KZ
Роза Рымбаева о Баян Алагузовой: У нее высокомерное немного отношение ко мне

Роза Рымбаева о Баян Алагузовой: У нее высокомерное немного отношение ко мне

Расcказать Вконтакте

Роза Рымбаева в интервью программе «Если честно» на Gakku TV рассказала об отношениях с Баян Алагузовой. Певица заявила, что с продюсером она не конфликтовала, но ощутила ее высокомерность – с ней Баян не здоровалась и заставляла часами ждать на съемках, пишет NUR.KZ.

«Ждала ее на съемках по 3 часа»: Роза Рымбаева о высокомерности Баян Алагузовой

Фото: tilshi.kz и stan.kz

Ведущий Тимур Балымбетов рассказал, что во время одной из пресс-конференций, куда были приглашены Роза Рымбаева и Баян Алагузова, к нему позвонили – «Там же не будет Баян? У Розы Куанышевны с ней не очень отношения».

«Я не знаю, кто мог позвонить и сказать такое. Мы с ней никогда не конфликтовали, никогда близко не общались, просто, видимо, холодные отношения были друг к другу.
Ее ко мне, конечно, в первую очередь, потому что у нее молодые звездочки, певицы, она раскрученный продюсер, там режиссер. Кто она? Она все в общем, а Рымбаева как сто лет назад пела, так и поет.
У нее было, по-моему, высокомерное немного отношение вообще ко мне и высокая оценка к себе. Я это почувствовала в ее взглядах - она не всегда здоровалась со мной, хотя я ей почти в матери гожусь», - ответила певица.

Она рассказала, как ждала Баян на общих съемках по три часа.

«Потому что сказали - пока Баян не придет, мы съемку не начинаем. Она приходила через три часа. Я сказала - кого мы вообще должны ждать, меня или ее.
От этого у меня неприятный осадок остался, но никогда мы с ней друг другу ничего не высказывали, мы вообще с ней не общались. Потому что я - не ее круг, она - не мой круг», - заявила Роза Рымбаева.

Она добавила, что не здоровались с ней и раскрученные Баян молодые певицы, «делающие первые шаги под фонограму».

При этом, когда они пели песни Розы Рымбаевой, саму певицу об этом никто не спрашивал, однако к исполнению своего репертуара она относится спокойно.

«Какие бы они яркие звезды не были, есть старшее поколение, благодаря которому, возможно, они сегодня продолжают наш путь. Они - наше продолжение, мы для них - учителя, мамы и папы казахской эстрады», - сказала певица.

Ваша реакция
35
6
11
35
2
149
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel