KZ
Казахстанка рассказала, как изменила мужу после новогоднего корпоратива
Новости Общество

Казахстанка рассказала, как изменила мужу после новогоднего корпоратива

Расcказать Вконтакте

Новогодний корпоратив – это бесплатная еда и выпивка за счет компании или все-таки продолжение рабочего дня? Жанар именно так и думала, пока с ней не случился «неприятный» инцидент, сообщает корреспондент NUR.KZ.

26.12 Казахстанка рассказала, как изменила мужу после новогоднего корпоратива

Иллюстративное фото funduk.me

32-летняя Жанар была давно замужем. Муж был ее первым и единственным мужчиной. Каждый год коллектив Жанар отмечал новогодний корпоратив на широкую ногу – выбирался хороший ресторан с веселой шоу-программой, обильным столом и реками алкоголя.

Не прийти на корпоратив означало уволиться с 1 января следующего года, так что явка всегда была стопроцентная. Особенно это касалось начальника отдела кадров, кем и работала Жанар.

«На этой фирме меня за спиной называют «снежной кикиморой», почти все не любят, так как все опоздания и пропуски я обязана фиксировать, не говоря уже о постоянных тестах и курсах повышения квалификации.

Моему начальнику так очень удобно, так как мне приходится брать весь негатив на себя. Я не против, потому что получаю приличный оклад и премии».

Жанар за 8 лет работы в этой компании не пропустила ни одного корпоратива по понятным причинам. В тот день ей совсем не хотелось идти на мероприятие, что-то подсказывало, что может произойти неладное. Усиливалось это ощущение тем, что один из сотрудников вдруг стал уделять ей внимания больше, чем обычного.

«Было двоякое чувство, было и странно его поведение, было и приятно. Хоть я и замужем, но у нас с мужем исчезла эта страсть в наших отношениях, радость при любом касании. В общем, я же женщина, и ничто человеческое мне не чуждо.

Я и не хотела идти на вечеринку, но при этом купила очень сексуальное платье, которое подчеркивало грудь. Выглядела шикарно. Сотрудник, уделявший внимание, был не просто сотрудником, Тимур был лучшим другом руководителя».

Войдя в ресторан женщину многие не узнали, стали перешептываться, некоторые стали говорить, что снежная кикимора в новогоднюю ночь превратилась в снежную королеву.

«Как же внешность влияет на окружающих. Все взгляды мужчин были прикованы ко мне. Я никогда не пью и не танцую. Но участвовала в разных конкурсах, так как приходилась поддерживать подвыпившую публику. Да и организация данного мероприятия была всецело на мне.

Выбрала я ресторан с гостиницей за городом, чтобы, напившись и натанцевавшись сотрудники компании могли выспаться и прийти в себя, не поругавшись с домашними, не позорясь по пути домой и не попав в криминальную ситуацию. Это все оплачивал шеф за хорошую работу, кроме этого передавал на следующий день подарки женам и детям или родителям подчиненных».

Жанар всецело была занята мероприятием, но она постоянно ловила на себе взгляд Тимура. Шеф компании был формалистом, если между сотрудниками возникала связь или же начинались разного вида слухи, то он сразу же увольнял обоих.

«Вечер близился к концу, шеф ушел к себе, остались самые стойкие, мне же нужно было проследить за всеми.

Вот тогда-то ко мне подсел Тимур, начал рассказывать истории разные, смеяться шутить и предложил выпить. Налил рюмку, попросил расслабиться, хвалил, что все прошло на высшем уровне. Пошла рюмка за рюмкой, дальше все помню размыто.

Помню, как мы кружились в танце и потом оказались у него в номере. У нас все произошло, было то, что никогда не позволяла себе и мужу. Я помню, что я делала, но не могла остановить себя. Мне все больше и больше хотелось его, так прошла ночь.

Я себя не узнавала. Наутро я была уже у себя в номере, не помню, как дошла. Очень сильно болела голова, или мне Тимур что-то подмешал, или на меня так подействовал алкоголь. Все тело трясло, я была в ужасе от воспоминаний прошлой ночи. Вскоре приехал муж и забрал меня», - вспоминает женщина.

Женщина взяла неделю больничного, чтобы понять и принять произошедшее.

«Мне очень было стыдно возвращаться на работу. Позже я вспомнила как Тимур как-то хвастался, что ночь после корпоратива никогда не проводит один. Я боялась, что он разболтает всем.

Кажется, мои опасения оправдались. Слышала постоянные насмешки, проходя мимо кабинетов, случись что - советовали спросить у Тимура».

Жанар боится потерять работу, да и подходить и спрашивать Тимура она не решается, избегает его. Начала ходить к психологу, так как совершенно извела себя.

«После посещения психолога мне стало легче. Я проверилась у гинеколога на наличие инфекций и беременности, результаты отрицательные, что очень порадовало меня. Конечно же, это все было отвратительно, но иногда я вспоминаю об этой ночи и хочется совершить такой безрассудный поступок уже на трезвую голову».

Через несколько месяцев Тимур подошел к Жанар и спросил, почему она избегает его. В разговоре выяснилось, что сотрудники шутили над их пьяными танцами, а об остальном никто не знает. Он предложил встретиться ей еще раз, она отказала.

Жанар больше не организовывала новогодний корпоратив в комплексах, где есть гостиница.

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
234
21
42
50
8
66
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel