KZ

Три истории, которые заставят вас поверить в чудо

История Амангельды Умбетова, водителя из города Кульсары Атырауской области, похожа на новогоднюю сказку. Этот год для него выдался хлопотным, но радостным: всей дружной семьей (а у нашего героя четверо взрослых детей) готовились к свадьбе дочери. Чтобы справить той и собрать приданое, большая семья продала две машины. Но и этого оказалось мало. Вот и пошел Амангельды в банк, чтобы взять кредит.

Три истории, которые заставят вас поверить в чудо

"Это не первый у меня кредит, - рассказывает Амангельды. – Я уже в пятый или шестой раз беру деньги. И всегда в АТФБанке. Меня здесь знают, всегда выручают. Для нас АТФБанк стал уже семейным банком".

Отгремел той, деньги были потрачены, но Амангельды не унывал. Он всегда верил в свою удачу, надеялся на нее и в этот раз.

"Я часто выигрываю в разных конкурсах, розыгрышах. В основном – бытовую технику. В прошлом году, правда, на корпоративе выиграл машину – «Ладу», но уступил ее своему коллеге. Он инвалид, ему нужнее", - поделился Амангельды Умбетов.

И госпожа Фортуна вновь улыбнулась нашему герою. Прямо перед Новым годом Амангельды позвонили из АТФБанка и сообщили, что он выиграл… Да, опять – автомобиль! Амангельды Умбетов оказался одним из трех счастливчиков, взявших беззалоговый кредит в АТФБанке этой осенью и выигравших Hyundai Elantra 2018 года выпуска в акции «Лови удачу и тачку в придачу!». Кстати, кроме победителей, «взявших» главные призы, еще 54 клиента АТФБанка выиграли в этой акции по 100 000 тенге.

К слову, подобные розыгрыши АТФБанк проводит не первый год, и каждый раз Удача поворачивается лицом к тем, кто этого действительно заслуживает – к работящим людям со всего Казахстана, которые строят дома, растят детей и, как и наш герой, устраивают традиционные семейные праздники.

Три истории, которые заставят вас поверить в чудо

Например, победительница первого розыгрыша - Ризагуль Химиран, живущая в пригороде Астаны и работающая в клининговой компании, взяла кредит на строительство дома. Многодетная семья Ризагуль, состоящая из 6 детей, приехала в Казахстан из Монголии. Сегодня ее собственная семья – это муж и 2 маленьких детей – 5-летняя дочка и 3-летний сын - живет вместе со всеми в родительском доме, но благодаря кредиту, который она взяла в АТФБанке, у них уже скоро будет собственный очаг, а теперь и собственная машина.

Точно также новогоднее чудо настигло Узакбая Абилдаева - машиниста насосных установок, который, как и победительница первого розыгрыша, брал средства в АТФБанке для покупки земельного участка. Теперь у его семьи есть и своя земля, и средство передвижения.

Три истории, которые заставят вас поверить в чудо

Завтра в торжественной обстановке все машины будут переданы своим новым хозяевам.

Поздравляем победителей!

Три истории, которые заставят вас поверить в чудо

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1770030-tri-istorii-kotorye-zastavat-vas-poverit-v-cudo.html