KZ
Тройное убийство произошло в ЗКО

Тройное убийство произошло в ЗКО

Расcказать Вконтакте

Жуткая трагедия разыгралась ночью 21 декабря в поселке Федоровка Теректинского района Западно-Казахстанской области. Здесь 45-летний мужчина при помощи ножа расправился с тремя жителями одного из частных домов. После совершения преступления он поджег дом и попытался скрыться, передает NUR.KZ.

Подозреваемого в тройном убийстве задержали в ЗКО

Иллюстративное фото bnews.kz

В полиции отметили, что сообщение и пожаре в доме по улице Межколхозной поступило в ночь на 21 декабря. Тела двух женщин и одного мужчины обнаружили огнеборцы.

"Сотрудники отдела полиции Теректинского района по горячим следам задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. 45-летний мужчина водворен в СИЗО.
В данный момент проводится досудебное расследование по статье 99 части 2 УК РК (убийство). Назначен ряд экспертиз", - сообщила сотрудница пресс-службы ДП ЗКО Алия Наурызгалиева.

В ДЧС ЗКО отметили, что площадь пожара составила 96 квадратных метров. У огнеборцев ушло более часа на то, чтобы потушить огонь. После ликвидации возгорания в жилом доме обнаружили тела двух женщин, 63 и 68 лет, а также пятидесятилетнего мужчины.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel