KZ

Жилстройсбербанк променял стены на воздух

Сотрудники Жилстройсбербанка отказались праздновать корпоратив в стенах ресторана в пользу высокогорного катка Медео.

Жилстройсбербанк променял стены на воздух
«Такой корпоратив полностью соответствует идеологии нашего банка. Если мы хотим жить в собственных, больших и красивых домах и квартирах, необходимо менять систему ценностей. Нужно развивать в обществе культуру долгосрочных сбережений в противовес идеологии сиюминутного потребления. И мы решили на собственном примере доказать, что отмечать праздники и получать от этого максимум удовольствия можно без лишних трат», - рассказала председатель правления ЖССБК Ляззат Ибрагимова.
Жилстройсбербанк променял стены на воздух

Заместитель председателя правления Жилстройсбербанка Жанар Жубаниязова тоже высказала свое мнение по этому поводу.

«Идея родилась внутри коллектива и вот сегодня мы здесь вместе с другими жителями города катаемся на коньках. Так мы хотим быть ближе к вкладчикам, ко всем казахстанцам. Разъясняем им систему жилищных строительных сбережений и напоминаем о премии государства. Чтобы ее получить, нужно успеть пополнить депозит до 29 декабря. Максимальная сумма, которая будет зачислена – 96 000 тенге. Для этого необходимо пополнить депозит на сумму 481 000 тенге», - сказала она.
Жилстройсбербанк променял стены на воздух

Как и положено новогоднему корпоративу не обошлось без веселых конкурсов, выступления музыкальной группы «Medeo band» и зажигательных флешмобов.

В заключение торжества председатель правления ЖССБК подвела итоги уходящего года.

«Мы хотим изменить отношение к Жилстройсбербанку, как к очень консервативной государственной структуре. Весь 2018 год мы много работали над новыми нестандартными формами диалога с нашими клиентами и с обществом в целом», - отметила Ляззат Ибрагимова.

Так, например, ЖССБК объявил войну очередям и пропагандирует пополнение депозитов в онлайн-режиме.

Также, чтобы ознакомиться со всей подробной информацией о программах Жилстройсбербанка и открыть депозит, можно вызвать консультанта прямо к себе домой или на работу в любое удобное время.

Жилстройсбербанк променял стены на воздух

Эти и другие нововведения делают комфортным обслуживание в ЖССБК и приближают мечту казахстанцев о собственном доме.

В завершение ледового корпоратива топ-менеджеры банка пожелали всем отметить новоселье в новом 2019 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1769787-zilstrojsberbank-promenal-steny-na-vozduh.html