KZ
Сериал «Закрытая школа»: актеры основного состава
Новости Факты и Лайфхаки

Сериал «Закрытая школа»: актеры основного состава

Расcказать Вконтакте

Основной секрет успеха сериала «Закрытая школа» – актеры, сыгравшие главных героев. Многие из них продолжают строить карьеру в российском кинематографе. Первый сезон вышел в 2011 году, и премьера сразу же принесла успех. В условиях отдаленности от большого города ученики пансионата преодолевают проблемы личного характера, распутывают мистические события, разобраться в которых не под силу даже взрослым.

Закрытая школа

Источник фото: limon.postimees.ee

«Закрытая школа» – российская адаптация итальянского сериала «Черная лагуна». Но зрители все же сравнивают картину со знаменитым «Гарри Поттером», а загадочную школу – с Хогвардсом.

Образы ключевых персонажей воплотили такие актеры:

Агата Муцениеце

httpwcs.com.ru

Источник фото: wcs.com.ru

Сыграла 16-летнюю Дашу Старкову, дочь известной актрисы. Она давно встречается с сыном одного из основателей школы. Но после приезда главного героя начинает симпатизировать ему. Постепенно чувства к новенькому становятся все сильнее. Любовный треугольник неизбежен. Кого выберет Даша?

По сюжету девочка больше нуждается во внимании матери, чем в деньгах. Но в жизни актрисы все было как раз наоборот. Родилась она в 1989 году в Латвии и в 3 года осталась без отца. В школьные годы Агата прочувствовала на себе насмешки одноклассников из-за бедности. Проблемы подростков ей не чужды.

С детства Агата играла на сцене, а когда выросла, начала подрабатывать моделью. На подиуме добилась солидных контрактов.

Но ей хотелось большего, и будущая звезда переехала в Россию. Это было правильным решением, потому что через несколько лет съемок в рекламе и ролей второго плана актриса получила звездную роль в сериале.

Сериал «Закрытая школа» принес Агате не только популярность среди зрителей, но и семейное счастье. Ее мужем стал коллега по съемочной площадке Павел Прилучный. Супруги продолжают сниматься в рейтинговых проектах российского кинематографа и воспитывают детей.

Павел Прилучный

Максим Морозов

Источник фото: tvperson.ru

Предстал в образе школьного задиры Максима Морозова. Он чувствует преимущество перед главным героем. Со временем выясняется, что Морозов — приемный ребенок. Его биологическая мать – новая уборщица пансионата. Сможет ли Максим принять эту правду?

Павел Прилучный родился в Чикменте (Казахстан) в 1987 году. Рос в небольшом городе Бердск. С удовольствием посещал секцию бокса и даже получил звание мастера спорта.

Позже увлекся хореографией и актерским мастерством. В 2005 году отправился в Москву. В столице парню пришлось пройти настоящую школу выживания: спать на вокзале, жить на копейки. Но это не сломило тягу к актерской игре. В 2010 году Павел закончил ГИТИС и стал часто появляться на телеэкранах.

Несмотря на популярность среди зрительниц сериалов, актер мечтает работать в артхаусных проектах, очень любит театр. Именно там, по его словам, чувствует контакт со зрителем.

Алексей Коряков

Алексей Коряков

Источник фото: 24smi.org

Это главный герой Андрей Авдеев. Принципиальный парень из хорошей семьи, который отказывается верить в смерть родителей. Во время учебы ему предстоит разобраться в истории их исчезновения, раскрыть тайны загадочного пансионата и найти свою любовь.

Ребенком Алексей Коряков любил смешить взрослых, разыгрывая костюмированные сценки. Увлечение и привело мальчика в театральный кружок. Он был скромным и не смог ничем поразить руководителя, однако ему повезло и его приняли. Гимназия, в которой учился Алексей, была элитным заведением. Именно участие в театральной жизни школы позволило мальчику из небогатой семьи чувствовать себя уверенно среди одноклассников.

В жизни Алексей рассудительный и спокойный молодой человек. По словам актера, сильные эмоции удивления и испуга даются ему с трудом. А вот в роли ответственного брата 6-летней Нади Авдеевой он очень убедителен.

Читайте также: «Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина

Источник фото: 24smi.org

Юная российская актриса испанского происхождения перевоплотилась в маленькую сестру главного героя Надю Авдееву. В новой школе она быстро находит друзей. Верит, что лес за территорией двора населяют волшебные существа. И однажды даже идет в чащу, чтобы просить помощи у феи. Со временем оказывается, что не все выдумки маленькой фантазерки далеки от реальности.

Роль в «Закрытой школе» принесла Бровиной настолько большую популярность, что девочке пришлось перейти на индивидуальный график обучения.

При такой востребованности Бровина умудряется уделять время своим собакам, которых обожает. Актриса коллекционирует фарфоровых кукол и любит ювелирные украшения.

Юлия Агафонова

Юлия Агафонова

Источник фото: 24smi.org

Именно ее персонаж зрители видят с первых минут первого сезона сериала. Мария Вершинина сбегает из психиатрической больницы и отправляется в пансионат, чтобы найти своего ребенка. Она устраивается работать уборщицей. Симпатичная сотрудница привлекает внимание коллег мужского пола и вызывает зависть женщин. В итоге Мария находит сына, но сталкивается с новыми трудностями.

Несмотря на то, что Юлия Агафонова пришла в сериал уже состоявшейся театральной актрисой, именно эта работа стала отправной точкой в мир кинематографа. После нее актрису стали узнавать и приглашать в рейтинговые проекты.

Юлия из тех актрис, которые предпочитают не выносить на публику личную жизнь. О ее романтических связях ничего не известно. Но все же закрытым человеком ее не назовешь. В одной из социальных сетей Агафонова делится фотографиями с путешествий и встреч с друзьями.

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева

Источник фото: pansionat.tv

В сериале «Закрытая школа» Татьяна сыграла завхоза Галину Васильевну, настоящую хозяйку пансионата. Ученики и работа заменяют Галине Васильевне семью. Она пристально следит за порядком и в курсе жизненных обстоятельств всех сотрудников. Не упускает случая поддеть коллег острой шуткой и резким словцом.

Старшее поколение зрителей знает Татьяну Васильеву по культовым советским фильмам, молодежь – по ролям в современных сериалах. Но этого всего могло бы не быть, если бы Татьяна была послушной девочкой.

Театральные кружки она посещала втайне от родителей. Поступать в Москву уехала, никому не сказав. Когда обман молодой студентки раскрылся, преподаватели помогли уговорить родителей дать дочери шанс.

У актрисы было два брака, оба закончились разводом.

Любовь Новикова

Любовь Новикова

Источник фото: uznayvse.ru

Роль Кристины Панфиловой стала звездной. По сюжету девушка не очень хорошо учится, страдает от неудачных отношений. Парень бросает ее в воду, после чего выясняется, что у Кристины гидрофобия. Она помогает друзьям расследовать правду об ужасах пансионата. Вот только конца этой жуткой истории ей не суждено узнать.

В творчестве актрису Любовь Новикову поддерживали родители. Именно мама не дала молодой студентке бросить обучение на актерском факультете в самом начале пути.

Актерская профессия помогла Новиковой реализоваться и найти вторую половинку. В актерской среде она познакомилась с мужем — продюсером и режиссером Павлом Аксеновым. Чувства разгорелись сразу и спустя несколько месяцев после знакомства они поженились.

Антон Хабаров

Антон Хабаров

Источник фото: the-most-beautiful.ru

Изобразил на экране идеального директора школы Виктора Полякова. Умный, честный педагог, который всей душой болеет за детей и пытается развить в них порядочность.

Преподает русский язык и литературу. Хорошо понимает проблемы учеников, потому что сам —воспитанник детдома. Один из основателей пансионата.

Путь в искусство будущий актер начинал с балета. Родители поддерживали увлечение сына. В благодарность Антон купил им автомобиль со своих первых актерских гонораров.

Проект «Закрытая школа» актерский состав собрал талантливый. Сериал стал одним из наиболее популярных российских фильмов для подростков. В начале мистические интриги пугают, но как только находятся смельчаки, готовые искать правду, колдовство рассеивается. Но главное достоинство сериала — его актеры. «Закрытая школа» сделала их узнаваемыми лицами российского кинематографа.

Читайте также: «Красная королева»: актеры и прототипы

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel