KZ
Aviasales.kz обнародовал самые бюджетные и самые роскошные бронирования на Новый год

Aviasales.kz обнародовал самые бюджетные и самые роскошные бронирования на Новый год

Расcказать Вконтакте

Туристический поисковик проанализировал билеты, купленные на новогодние каникулы, и выяснил, куда летают бюджетные путешественники и любители люкса.

Aviasales.kz обнародовал самые бюджетные и самые роскошные бронирования на Новый год

Иллюстративное фото от Aviasales.kz

Очевидно, что выгоднее всего обходятся перелеты внутри страны – цены начинаются от 14 тысяч тенге, а вот за путешествие в дальние и экзотические направления туристы готовы заплатить несколько миллионов тенге.

Дороже всего в этом году обошелся перелет из Алматы в Куала-Лумпур. Путешественник заплатил за авиабилеты 2,5 миллиона тенге. На втором месте роскошного рейтинга перелет из Караганды в Бангкок за 1,7 миллиона тенге. Третье место заняло бронирование из Алматы в Дубай за 1,5 миллиона тенге. Следом идут билеты из Астаны на тайский остров Самуи за 1,4 миллиона тенге и в Лос-Анджелес за 1,2 миллиона тенге.

По данным сервиса, самыми популярными маршрутами остаются города Казахстана во многом из-за стоимости авиабилетов. Так, самый дешевый билет из Астаны в Петропавловск обошелся в 14 тысяч тенге. Далее в рейтинге бюджетных бронирований следуют Алматы, Павлодар, Актобе, Кызылорда и Шымкент – все до 18 тысяч тенге.

Но иногда можно улететь на праздники и бесплатно. Примите участие в новогоднем конкурсе от Aviasales.kz и выиграйте один из 30 авиабилетов куда угодно. Для этого украсьте ёлочку на странице акции, поделитесь результатом в соцсетях, укажите почту и ждите результатов розыгрыша.

Ваша реакция
1
0
2
1
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel