KZ
Новый год 2019: в чем встречать
Новости Факты и Лайфхаки

Новый год 2019: в чем встречать

Расcказать Вконтакте

Размышляете, в чем встретить Новый год 2019? Если хотите, чтобы в следующем году удача крепко держала за руку и сопровождала весь год, позаботьтесь о правильном праздничном наряде. Обязательное условие: он должен понравиться Свинье — покровительнице 2019-го. Чтобы не промахнуться с выбором цвета и фасона, изучите рекомендации.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: niklife.com.ua

Платье на Новый год 2019: в чем встречать

Новый год уже на пороге, поэтому остро стоит вопрос выбора наряда, в котором следует отмечать это торжество. Согласно давно устоявшейся традиции, новогодний туалет должен быть красивым, праздничным, а также соответствовать вкусам, требованиям и пристрастиям тотемного животного, которое покровительствует наступающему году.

2019 год — год Свиньи, и не простой, а Желтой и Земляной. Если решили воспользоваться прошлогодним нарядом, в котором встречали год Собаки, тогда сразу же отбросьте эту мысль. По характеру и темпераменту Свинья и Собака совершенно разные. Поэтому, чтобы задобрить новую вершительницу судеб, подбирая новогодний гардероб, учитывайте ее приоритеты в моде.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: 2019-god.com

Для начала разберемся с базовым вопросом — какие цвета предпочитает Желтая Земляная Свинья? В его решении рекомендуем полагаться на мнение астрологов и учитывать советы модельеров, которые знают, какие модные цвета и фасоны интересуют стильную и экстравагантную хрюшку.

Начнем с основного — цветовой палитры новогоднего гардероба:

  • Желтый.

Этот цвет задает тональность. Он энергетически мощный, сильный, жизнерадостный. Оттенки желтого — это воплощение солнечного света и золота.

Здесь у модниц огромный выбор — от лимонного, нежно-желтого, пшеничного и золотистого до оранжевого, канареечного, янтарного и цвета шафран.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: 2018.pp.ua

  • Коричневый.

Этот цвет символизирует землю, природу. Он воплощает спокойствие, внутреннюю гармонию и уверенность в себе, стабильность. Кроме того, он элегантен.

Выбор оттенков в коричневой палитре огромен: темный шоколад, терракотовый, серо-коричневый, песочный, охра, кофе с молоком, беж.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: 2019-god.com

  • Комбинированные оттенки желтого.

Благодаря современным технологиям окрашивания тканей цветовой ряд желтого спектра значительно расширился.

Обратите внимание на такие нежные тона, которые придутся по душе Свинье: палевый (сочетание нежно-розового и желтого), кремовый, экрю, шартрез (зеленовато-желтый, грушевый), горчичный.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: news-intime.ru

  • Красный.

Выбирая наряд оттенка этого спектра, главное — не переборщить с насыщенностью и густотой цвета. Не забывайте, что Свинья — обладательница нежно-розовой, розово-молочной шкурки. Эти цвета будут уместны в новогоднем гардеробе 2019. Понравится покровительнице нового года коралловый, розово-оранжевый и алый.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: v-2017-godu.ru

  • Белый и черный.

Это классические цвета для вечерних нарядов. Свинья любит элегантность и простоту. Поэтому такие цвета ей придутся по душе. К тому же черный ассоциируется с землей, а белый — с ярким светом. Поэтому такие цвета удерживают позиции в новогодней палитре нарядов.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: postila.ru

Второй не менее сложный для женщин вопрос — какой фасон вечернего платья следует подобрать, чтобы соответствовать вкусам и модным предпочтениям Свиньи.

В этом плане следует учесть важный нюанс: покровительница 2019 года любит пышность. Поэтому в платье должна быть какая-то деталь, которая придаст наряду воздушности и легкости.

Вот каким фасонам платьев отдайте предпочтение:

  • Вечернее платье с объемной юбкой.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: tarifi.info

Это может быть элегантный наряд с юбкой:

  • с фатиновым подъюбником;
  • собранной у талии;
  • сшитой колоколом.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: ladystory.ru

Изысканно выглядят вечерние платья с юбкой годэ — так называемые наряды в стиле «русалка».

  • Платье с рукавами-фонариками.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: 2019-god.com

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: year.pp.ua

Если хотите почувствовать себя принцессой, то выберите стильное платье с пышными рукавами. Желательно, чтобы они были пошиты из прозрачной ткани (шифон или гипюр), но можно сделать и из того же материала, что и силуэт платья.

  • Платья с воланами и рюшами.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: 2019-god.com

Сделать наряд пышным легко, дополнив короткую юбку воланами или сделав объемные воланы-рукава. Красиво выглядят рюши, которыми можно украсить верхнюю часть платья.

  • Платья-футляры, расшитые золотой нитью.

Это тренд 2019 года. Отлично выглядят черные платья, на которых вышит растительный или геометрический орнамент.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: mirvokrug.blog

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: cutur.ru

  • Платья с пайетками.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: elleonora.ru

Свинья любит все блестящее и яркое. Поэтому наряд, декорированный пайетками, блесками, стеклярусом или стразами, будет выглядеть торжественно и празднично. Главное — не затмить яркостью новогоднюю елку.

  • Платье с бантами.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: womanadvice.ru

Объемный бант — это изюминка новогоднего наряда. Его можно сделать на одном плече, украсить бантом глубокий вырез на спине.

Многим кажется, что Свинья непритязательная в моде. Однако это не так. У нее мощная женская энергия, она жизнерадостна и жизнелюбива. Поэтому, готовя новогодний наряд, выбирайте насыщенные цвета или снабдите его объемными деталями или ярким декором (стразами, вышивкой).

В чем встречать Новый год 2019 по знакам зодиака

Для каждого зодиакального созвездия важно установить с Желтой Земляной Свиньей особенные отношения. Всем, кто хочет с ней подружиться и привлечь ее на свою сторону, усилить сильные стороны своего астрологического покровителя, следует знать, в чем встречать Новый год 2019.

В этом вопросе доверьтесь астрологам, которые подскажут, какие фасоны, ткани и цвета выбирать для праздничного облачения:

  • Стихия Огня: Овен, Лев, Стрелец.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: itsfashionably.com

Эти огненные знаки сразу же попадутся на глаза Свинье. Их жизнерадостность, эгоцентричность, склонность к самолюбованию и гедонизм могут вызвать ревность у покровительницы 2019 года. Поэтому рекомендуем им немного приглушить свою энергетику.

Овнам лучше выбрать теплые, но неяркие желтые оттенки (песочный, горчичный, золотистый). Из тканей подойдет шелк. Нежный и струящийся, он смягчит импульсивность Овнов.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: cutur.ru

Льву рекомендуем одежду солнечных, янтарных оттенков. Платья, костюмы или блузы шейте по индивидуальному заказу. Декорируйте наряд мехом, натуральными камнями. Ткань подбирайте с нитью люрекса: Львы должны сиять.

Стрельцам следует выбрать наряды насыщенной желтой или красной палитры. Отдайте предпочтение туалетам свободного покроя, сшитым из шелка. Украсьте однотонные ткани эзотерическим рисунком — китайскими или астрологическими мотивами.

Читайте также: Приметы на Новый год 2019

  • Стихия Воздуха: Близнец, Весы, Водолей.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: kramola.info

Эти знаки усилят свою энергию, если откажутся от асимметричных фасонов и подберут наряды и аксессуары с повторяющимися элементами — орнаментом, бусинками, стразами, деталями кроя. Парность — их конек в 2019 году.

Близнецы усилят свою жизненную энергию, если наденут для новогоднего празднества одежду в красной палитре: алой, терракотовой, оранжево-розовой.

Будут кстати и пестрые одежды. Хорошо, если декорируют праздничную одежду гипюровыми вставками или вышивкой, исполненной черными или серебристыми нитями.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: kramola.info

Весам рекомендуем выбрать костюм в темных тонах: фиолетовом, лилово-красном, черном, темно-синем. Комбинируйте их с деталями желтого и песочного оттенков.

А вот Водолеям можно не сдерживать буйство фантазии. Для новогоднего вечера лучше выбрать одежду пестрых расцветок и необычного кроя. Новогодняя ночь 2019 — шанс для Водолеев проявить свою экстравагантность.

  • Стихия Земли: Телец, Дева, Козерог.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: cutur.ru

Эти знаки зодиака интуитивно почувствуют, в какой наряд им облачиться, чтобы установить прочную энергетическую связь с Желтой Земляной Свиньей. Однако к некоторым советам все-таки рекомендуем прислушаться.

Тельцам будут к лицу наряды цвета янтаря или спелого трюфеля, а также зеленых оттенков (оливкового, болотного). Эти теплые и элегантные оттенки укажут на спокойствие и уравновешенность Тельцов. Хороший вкус подчеркнут классические фасоны. Платья и костюмы выбирайте по фигуре.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: cutur.ru

Козероги будут счастливы в одежде свободного кроя, в которой им комфортно. Классика как в крое, так и расцветке — конек Козерогов. Поэтому платье-футляр, платье-годэ, строгий костюм-двойка насыщенного серого, синего, орехового, шоколадного или горчичного оттенков — отличное решение новогоднего наряда для этого знака.

Девы выберут классическую одежду сине-серого цвета, бежевого или цвета экрю. Им следует продумать, какие аксессуары дополнят образ. Серьги, цепочки, браслеты должны быть не просто красивыми, а изысканными и дорогими. Девы отдадут предпочтение натуральным тканям, легким и струящимся фасонам.

  • Стихия Воды: Рак, Скорпион, Рыба.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: cutur.ru

Для этих зодиакальных персон важно эмоциональное удовольствие, которое они получат от своего образа. Поэтому для них не актуально удобство, как для земных знаков. Большую роль играют те ощущения, которые подарит новое платье, юбка, брюки и блузка.

Раку рекомендуем надеть одежду из мягких тканей пастельных тонов. Хорошо, если наряд подчеркнет изгибы тела, будет сидеть как влитой. Ракам будет удобно в теплом свитере и бежевых вельветовых брюках, платье из бархата с меховой опушкой, легком струящемся платье с меховой накидкой и т. д.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: womanadvice.ru

Скорпиону необходимо подчеркнуть своим нарядом загадочность и таинственность натуры. Поэтому в новогоднем образе обязательно должна быть экстравагантная деталь: платье в бельевом стиле с меховой опушкой, платье в стиле китайского халата, шелковый костюм-пижама.

К этому следует подобрать оригинальные туфли: с огромной шпилькой или меховой оторочкой, с яркой пряжкой или необычной формы каблуком.

Рыбам советуем облачиться в наряды из шелка светлых оттенков. Выбирайте длинные и расклешенные фасоны с глубоким декольте или открытыми плечами.

Лучший вариант — это образ русалки. Чтобы усилить энергетику, декорируйте наряд вышивкой серебряными или золотыми нитями, используйте аксессуары золотого цвета.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: cutur.ru

Эти советы позволят подобрать одежду для новогоднего пиршества каждому знаку зодиака. Такая энергетическая поддержка будет не лишней. Свинья уважает хороший стиль и вкус, поэтому по достоинству оценит такие старания и поддержит всех зодиакальных представителей.

В чем встречать Новый год 2019 мужчинам

Современные мужчины пристально следят за модными новинками. Они стремятся быть элегантными и стильными. Новый год — это повод, чтобы продемонстрировать исключительный вкус и смелость в выборе праздничного look’а.

Новый год 2019: в чем встречать

Мужчинам не менее сложно подобрать новогодний наряд, чем женщинам. Им придется считаться не только с требованиями Свиньи — покровительницы следующего года, но и с цветовой палитрой и фасоном наряда, который выберут спутницы.

Отлично, если у пары какая-то деталь праздничного туалета будет выполнена в одной гамме: например, платье дамы и рубашка или джемпер мужчины.

Есть и ряд общих советов и рекомендаций, которые помогут сильному полу определиться с выбором одежды для новогоднего празднества:

  • Костюмная классика и яркие рубашки.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: lookastic.ru

Новый год — это повод привнести немного легкомысленности в классический образ делового мужчины. Сочетайте костюм классической модели, сшитый из натуральной ткани коричневого, темно-синего, серого или черного цвета, с рубашками лимонного цвета, розово-желтого, оранжевого оттенков.

Если выбрали светлый костюм, тогда удивите всех рубашкой терракотового или горчичного цвета.

  • Пуловеры, джемперы, свитера и джинсы.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: m.ru.dhgate.com

Допустимый вариант для встречи Нового года, если эти вещи изготовлены из качественных натуральных тканей и нитей. Они должны выглядеть богато и элегантно.

Допускается однотонный верх, свитера с геометрическим рисунком или полосами, а также модели с принтами. Учтите, что такие вещи лучше выбирать теплых и приглушенных, а то и пастельных оттенков.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: wowfashionable.ru

  • Яркие аксессуары.
Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: moda2019.org

Даже если мужчина предпочитает классический и сдержанный стиль одежды, в новогоднем туалете должен присутствовать яркий элемент, который привлечет удачу. Это может быть необычной расцветки галстук, украшенная вышивкой бабочка, туфли необычного фасона или яркого цвета, например оранжевые, зажим для галстука, яркий носовой платок в нагрудном кармане, шелковые носки с красивым принтом и т. д.

Новый год 2019: в чем встречать

Источник фото: 2019god.su

Каждый тотем-покровитель года любит, когда ему оказывают особое внимание. Это должно проявляться во всех составляющих празднования Нового года: подготовки интерьера, разработки меню, выбора одежды для празднования.

Учтите предпочтения Свиньи, под знаком которой пройдет 2019 год, обратите ее внимание на себя красивым туалетом, подобранным согласно с ее вкусами и пожеланиями. Тогда удача, финансовый успех, здоровье и благополучие гарантированы.

Читайте также: Новый 2019 год по восточному календарю

Ваша реакция
2
0
0
1
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel