KZ
"Даже Байзакова не ведет себя так": снявшаяся голой в казахских украшениях девушка снова разделась (видео)

"Даже Байзакова так не делает": снявшаяся голой в казахских украшениях девушка снова разделась (видео)

Расcказать Вконтакте

18-летняя таразчанка, уже успевшая наделать шума в соцсетях своими полуобнаженными фотосессиями в национальных казахских украшениях, снова разделась – на этот раз девушка записала видео, где из одежды на ней лишь саукеле, пишет NUR.KZ.

Из одежды лишь саукеле: снявшаяся голой в казахских украшениях девушка снова разделась (видео)

Скриншоты: instagram.com/forwarddemon

На видео Ширин Нарчаева позирует в роскошном красном саукеле под строки «Я совсем не помню, как ты выглядишь одетой» - кроме национального головного убора на девушке больше нет одежды.

Ролик с ярким и смелым образом вызвал новую волну критики в адрес казахстанки.

«Даже Байзакова не ведет себя так, хоть она и матерится, но никогда так не оскорбляла национальные украшения с одеждой»,
«Имей совесть, прекрати сниматься с национальном, ты позоришь всех нас и нашу страну», «Это перебор и позор нации», «Сними саукеле, ты не имеешь права носить его в таком виде»,
«Она просто Байзакову заменяет», «Хайп, хайп, хайп», «Скажи, ты питаешься негативом? Неужели тебе приятно читать о себе грязь», - пишут комментаторы (Орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Напомним, на прошлую волну негатива после полуголой фотосессии в казахских национальных украшениях, девушка заявила, что ее критикуют из-за "застоявшейся культуры".

Сама Ширин не считает свои фотографии "уятом" и заявляет, что реакция людей с фразами "позор народа" была для нее ожидаемой.

Ваша реакция
416
23
52
30
15
183
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel