KZ
Солист Mysterions о своей жене: С первого дня она со мной на "вы" (фото)
Новости Шоу-бизнес

Солист Mysterions о своей жене: С первого дня она со мной на "вы" (фото)

Расcказать Вконтакте

Солист казахстанской группы Mysterions рассказал поклонникам об истории знакомства со своей нынешней супругой, передает NUR.KZ.

Певец признался, что их первое общение произошло в виртуальном мире. Несмотря не некогда предвзятое отношение Дильена к знакомству через Интернет, сейчас он ничуть не сомневается, что сделал правильный выбор.

"С одной стороны я был почти уверен что серьезные отношения рождаются только путем живого общения. С другой стороны, всемирная паутина помогает расширить границы поиска и экономит время. И как вы уже догадались, да, мы познакомились в Сети...

Кто-то скажет, знакомиться лучше через знакомых, кому-то интереснее знакомиться в жизни. До женитьбы виделись мы всего 3 раза, не считая видеозвонков. Так получилось не специально. Соответственно, узнавали друг друга уже по ходу в этом весь кайф.

Она младше меня на 5 лет, поэтому с первого дня она со мной на "Вы". Эта модель общения для меня удобна тем, что я заранее предусмотрел, что будут конфликты на бытовой почве как и у всех. Мы же все живые люди. А когда с тобой на Вы, значит перехода на личности не будет. Это лайфхак, пользуйтесь", - поделился исполнитель.

Помимо "лайфхаков", Дильен рассказал подписчикам довольно ошарашивающую историю из семейной жизни.

"Целый год я не мог пукнуть перед ней. Соответственно, я не был собой на 100%. И когда я наконец перданул, и она впервые почувствовала как в комнате запахло весной и заиграли древесные нотки, мы долго смеялись. Это нас сблизило сильнее. Сейчас она мне говорит: Вы так часто пукаете, что я начала ценить такие простые вещи как "Свежий воздух", - рассказала мужчина.

К слову, неожиданная публикация весьма позабавила поклонников артиста.

Песни группы Mysterions можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
16
8
43
2
0
18
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel