KZ
"Беру вину на себя": тренер "Астаны" прокомментировал вылет из Лиги Европы

"Беру вину на себя": тренер "Астаны" прокомментировал вылет из Лиги Европы

Расcказать Вконтакте

ВРИО главного тренера ФК "Астана" Григорий Бабаян дал пресс-конференцию после поражения от "Ренна", передает Sports.kz.

"Беру вину за поражение на себя": тренер "Астаны" прокомментировал вылет из Лиги Европы

Григорй Бабаян/ Фото: prosports.kz

Бабаян подвел итоги матча, пояснив, что не получилось у команды. Также он рассказал об основных проблемах, с которыми сталкивается "Астана".

"Нам не хватило ритма, так как чемпионат у нас закончен, а в Лиге Европы очень высокие скорости. Исходя из этого, у нас возникли проблемы с физикой, в особенности во втором тайме", - прокомментировал игру Бабаян.

Он отметил, что "Астана" является единственной командой из Казахстана, для которой продолжился футбольный сезон. Однако, по словам наставника, шансов против "Ренна" у команды не было.

Бабаян обратил внимание на финансовые проблемы в клубе.

"Мы уже который год сталкиваемся с финансовыми проблемами в конце сезона. На данный момент перед командой накопились большие долги по выплатам премиальных", - сказал тренер.

Он взял вину за поражение на себя, но отметил, что кроме тренировочного процесса, приходится уделять время финансовым вопросам.

"Конечно, я как тренер беру вину за поражение на себя, но задержки с выплатами влияют на футболистов, они нервничают, постоянно спрашивают про выплаты, поэтому приходится помимо тренировочного процесса, уделять внимание и разговорам о финансах. Это не нормальная ситуация", - отметил Григорий Бабаян.

Тренер напомнил об успехах "Астаны" в этом сезоне, заявив, что команда показала максимум своих возможностей и проделала огромную работу. Также он обратился к спонсорам, заявив, что для достижения высоких целей, у клуба не должно быть долгов.

"Я не знаю, что ответить ребятам по поводу их честно заработанных денег. Искренне надеюсь, что в кратчайшие сроки закроют нам все долги", - заключил он.

Касательно матча "Ренн"-"Астана" Бабаян сказал, что соперники заставили его подопечных уйти в оборону. По словам тренера, наши ребята не успевали за действиями французов.

Ваша реакция
12
1
0
2
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel