KZ
Кызылординка: Я дважды была токал и вам советую
Новости Общество

Кызылординка: Я дважды была токал и вам советую

Расcказать Вконтакте

Жительница Кызылорды дважды стала токал, во второй раз - удачно, по ее мнению. Муж купил ей двухкомнатную квартиру в центре города, а первая жена совсем не против такого расклада. История семейной идиллии опубликована на странице kizdar_syry в Instagram, передает NUR.KZ.

Кызылординка: Я дважды была токал и вам советую

Иллюстративное фото elitereaders.com

Отношения с первым супругом не сложились: мужчина бросил девушку, родившую ему ребенка. А вот второй муж души в ней не чает.

"Сейчас я стала токал уже во второй раз. Он очень сильно любит меня. Даже его законная первая жена не была против наших отношений", - рассказала девушка, добавив, что у байбише есть трое детей от ее мужа.

Сама она занимается торговлей.

"Мой муж купил мне двухкомнатную квартиру в самом центре Кызылорды. И машина у меня есть. Хоть он и не может приезжать ко мне каждый день, но пару раз в неделю мы встречаемся", - рассказывает кызылординка.

Девушка считает, что ее пример достоин подражания.

"Я делаю все, чтобы мой муж был доволен мной. И сделаю все, что в моих силах, чтобы удержать его. Чем быть несчастной байбише, лучше становитесь любимой токал и живите счастливой семейной жизнью", - советует она.
Ваша реакция
134
18
32
36
3
44
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel