KZ

"Аға, разговаривайте нормально": напавший на водителя неотложки алматинец рассказал свою версию

20-летний житель Алматы Камиль Маликов, который несколько дней назад напал на водителя неотложки, рассказал свою версию произошедшего, передает телеканал "Алматы".

"Аға, разговаривайте нормально ": напавший на водителя неотложки алматинец рассказал свою версию
Камиль Маликов. Кадр из видео Алматы ТВ: UGC

По словам молодого человека, водитель скорой помощи припарковался прямо перед воротами его дома, перегородив проезд. Из-за этого парень не мог выехать со двора, чтобы отвезти мать в больницу.

Алматинец утверждает, что объяснил водителю неотложки ситуацию, однако тот, по его словам, проигнорировал просьбу, более того, пригрозил "проблемами".

"Сказал, что сейчас из машины выйдет и у меня какие-то проблемы будут. Я говорю: "аға, нормально разговаривайте". Он откинул свой телефон, получается, ручник поднял и вышел. И ко мне вот так, лицом к лицу подошел: "че ты хочешь, че ты хочешь". Я ему говорю: "аға, я вас нормально попросил, нормально разговаривайте" , говорю, и он получается, меня схватил, а дальше я его там оттолкнул и два раза брызнул", - говорит Камиль.

Парень рассказал, что газовый баллончик приобрел для того, чтобы отпугивать собак и совсем не намеревался применить его в подобных целях.

Алматинец заявил, что сожалеет о своем поступке.

Отец юноши считает, что его сын оборонялся, вместе с тем, он не оправдывает его поведение.

Пострадавший до сих пор получает необходимое лечение. Медики уже отмечают улучшение его здоровья.

К слову, пока мужчина отказывается от каких-либо комментариев и общения с журналистами.

Напомним, нападение на водителя "скорой" произошло пару дней назад из-за неподеленной парковки.

Подозреваемого задержали полицейские. Однако вскоре его отпустили под подписку о невыезде. Проводится расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1768541-aga-razgovarivajte-normalno-napavsij-na-voditela-neotlozki-almatinec-rasskazal-svou-versiu.html