KZ
"Закрой рот, убью!": госслужащая из Актобе заявила, что ее избил шеф

"Закрой рот, убью!": госслужащая из Актобе заявила, что ее избил шеф

Расcказать Вконтакте

Госслужащая из Актобе пожаловалась на своего шефа. Гульмира Жидебаева заявила, что стала жертвой раздосадованного руководителя – заместителя Актюбинской территориальной инспекции. Женщина говорит, что «босс» поднял на нее руку, из-за чего она лишилась чувств и теперь ей необходима медицинская помощь, передает КТК.

"Закрой рот, убью!": госслужащая из Актобе заявила, что ее избил шеф

Гульмира Жидебаева. Кадр/КТК

По данным телеканала, Гульмира Жидебаева на протяжении 10 лет является сотрудницей Актюбинской территориальной инспекции. Однако из-за конфликта с замом учреждения, она теперь боится ходить на работу. И, говорит, получила травмы, болеет.

Как утверждает женщина, все произошло в момент, когда она пожаловалась на сантехника, отказывающегося включать отопление.

«Вот этот кабинет, где я получила побои от этого заместителя руководителя. Он затолкал в этот кабинет, зайдя за мной сзади. Он об эту стенку меня ударил. Больше того, он еще прижал к стенке и сказал: «Закрой рот, убью!». После чего я, увернувшись от его кулака, вышла в коридор, кричала, плакала», - вспоминает руководитель одного из отделов организации Гульмира Жидебаева.

По ее словам, после произошедшего она потеряла сознание. Сослуживцы вызвали медиков. Сотрудница написала жалобу в антикоррупционную службу.

Как удалось выяснить телеканалу, чиновник находится на рабочем месте.

"Закрой рот, убью!": госслужащая из Актобе заявила, что ее избил шеф

Ерлан Орынбаев. Кадр/КТК

«У женщин много разговоров. Сейчас она всякое может наговорить. Говорю же, я ее не бил», - сказал зам. руководителя Актюбинской территориальной инспекции Ерлан Орынбаев.

В антикоррупционном ведомстве эта ситуация находится под контролем. Выясняется, кто был зачинщиком скандала.

Руководитель управления контроля в сфере госслужбы по Актюбинской области Руслан Мажитов отметил, что проводится проверка, в ходе которой опросили коллег женщины. Некоторые, со слов Мажитова, указали на грубое обращение.

Кроме того, как удалось выяснить КТК, Ерлан Орынбаев проходит по коррупционному делу по подозрению во взятке за покровительство продавцам рынка.

Источник: КТК

Ваша реакция
38
10
22
11
2
10
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel