KZ
19-летнюю мажорку из Алматы бросил парень после увеличения губ (фото, видео)
Новости Общество

19-летнюю мажорку из Алматы бросил парень после увеличения губ (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Студентку факультета психологии КазНУ бросил парень из-за увеличения губ. Однако сразу вслед за расставанием, ее пригласил сниматься в рекламе мировой косметический бренд, передает NUR.KZ.

19-летнюю мажорку из Алматы бросил парень после увеличения губ (фото, видео)

Марьям Нурмухан относится к своим бесшабашным поступкам с долей иронии. Фото со страницы девушки в instagram

Дочь состоятельных родителей Мариям Нурмухан увеличила губы 20 ноября этого года, по этой причине ее бросил парень. Видео, где девушка сожалеет об увеличении губ, разместили крупные паблики в Instagram. Большинство комментаторов раскритиковали студентку за глупость и советовали лучше «накачать мозги».

19-летнюю мажорку из Алматы бросил парень после увеличения губ (фото, видео)

Марьям Нурмухан до и после увеличения губ. Фото со страницы maryeshim в instagram

Сразу после расставания с парнем и критики в интернете, мировой гигант косметической индустрии пригласил ее сниматься в рекламе.

«Я давно хотела увеличить губы, просто была несовершеннолетней и мне бы отказали в этой косметической операции. Пару недель назад я взяла у моего парня деньги на увеличение губ, но ему об этом не сказала. Когда он увидел меня с отеками, сказал, что я дура и бросил меня.

Я спокойно отнеслась к критике, но ссора с моим парнем меня выбила из колеи, я не могла учиться, пропал аппетит, даже предложение от гиганта индустрии красоты не утешило меня. Я еще не решила, стоит ли сниматься 3 дня для 30 секундного ролика.

Тем более, весь декабрь у меня уже расписан. Сказала представителям фирмы, что дам ответ после 10 января. Стоило мне «прославиться» в Instagram, как меня также позвали сняться в рекламе молока. Но это не так важно, пять дней назад мы помирились с моим парнем. С его поддержкой мне не страшны хейтеры со своими злыми комментариями. С ним я, как за стеной, он состоятельный бизнесмен и старше меня на 10 лет.

Мама с папой отнеслись к моему преображению спокойно. Я всегда рассказываю им, как живу, с кем дружу и прошу совета при важных решениях. Папа давно работает на госслужбе, а мама ведет собственный бизнес, они многого добились и имеют большой жизненный опыт, хотя они вовсе не старые, им всего по 45 лет», - сообщила Мариям Нурмухан.

Девушка подчеркнула, что категорически против провокационных фото с оголенными ягодицами и бюстом. Она пояснила что воспитание на традиционных ценностях не позволяет ей выкладывать на всеобщее обозрение откровенные фото и видео.

Ваша реакция
144
38
67
37
12
30
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel