KZ
500 тенге за билет: раскрыта тайна дешевых билетов на концерт Молдир Ауелбековой
Новости Шоу-бизнес

500 тенге за билет: раскрыта тайна дешевых билетов на концерт Молдир Ауелбековой

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Молдир Ауелбекова, которая 1 декабря в Астане дала первый сольный концерт в честь своего 15-летия на сцене, удивила поклонников дешевой ценой на билет, передает NUR.KZ.

Так, билеты на концерт певицы варьировались от 500 до 3 000 тенге.

Экс-участница группы "КешYOU" объяснила это тем, что прежде всего она думает о своих зрителях. Тем более, "Казахконцерт", где работает певица, оказал спонсорскую помощь при организации.

"Я сама госслужащая. Концерт состоялся благодаря поддержке организации, где я работаю. Поэтому все оказалось доступным для всех. Сама я впервые провожу подобный концерт.

Много комментариев было написано на моей странице в Instagram. Мне писали, что на таких концертах обычно билеты очень дорогие, недоступные, были обращения с просьбой снизить цены на билеты. Среди моих зрителей и поклонников очень много простых людей, поэтому и такие цены", - поделилась Ауелбекова.

К слову, в концерте принял участие коллега Молдир, певец Мейрамбек Беспаев, исполнив одну из ярких своих песен.

"Мейрамбек Беспаев - мой брат по жизни и творчеству, моя поддержка и опора. Всегда даст совет и я всегда рада иметь такого мудрого наставника", - отметила Ауелбекова.

Напомним, разведенная Молдир Ауелбекова заявила, что не против общения сына с отцом.

Песни Молдир Ауелбековой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
1
1
0
0
2
24
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel