KZ

Уехавшая в Москву парикмахер: В Шымкенте народ более избалован

Парикмахер Алла Козева переехала из Шымкента в Москву. В первый же год жизни в российской столице девушка смогла не только покорить сердце своих московских клиентов, но и прорваться на площадки самых известных теле-проектов, передает Elitar.

"Мода Москвы не отличается от шымкентской": парикмахер из Шымкента покоряет московское ТВ
Фото: Elitar: Depositphotos

Парикмахеру из Шымкента удалось дебютировать сразу же на "Первом канале". Алла делала прически для шоу "Модный приговор". Она признается, что этот опыт не забудет никогда.

Она также отметила, что знаток своего дела справится, где угодно.

"Когда знаешь свое дело, совсем несложно работать. Мода Москвы не отличается ничем от моды в Шымкенте. Вопрос только в требовательности клиентов. В Шымкенте народ более избалован. Здесь люди неприхотливы", - считает Алла.

Далее она поработала с Вячеславом Зайцевым, делала прически для моделей, которые дефилировали на показе известного модельера.

"Мода Москвы не отличается от шымкентской": парикмахер из Шымкента покоряет московское ТВ
Алла Козева/ Фото: Elitar: Depositphotos

В планах девушки - работа и на других проектах, ей самой интересно понаблюдать за тем, что происходит за кулисами. Например, Алла хотела бы поработать на шоу "Голос".

Родной Шымкент девушка вспоминает с теплом, говорит, что за своим мастером местные жители готовы ехать даже на другой конец города - такого в Москве не встретишь.

"Редко кто тут дернется с места за своим мастером в другой конец Москвы. Хотя и такие тоже есть. Шымкент - в моем сердце!" - говорит она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1767972-uehavsaa-v-moskvu-parikmaher-v-symkente-narod-bolee-izbalovan.html