KZ
«Народ - он как женщина»: аким Шымкента поговорил с горожанами
Новости Политика и Экономика

«Народ - он как женщина»: аким Шымкента поговорил с горожанами

Расcказать Вконтакте

Глава Шымкента Габидулла Абдрахимов провел прием граждан в новом формате, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение горакимата.

«Народ - он как женщина»: аким Шымкента поговорил с горожанами

Фото: shymkent.gov.kz

По пятницам в ведомстве будет многолюдно – в этот день градоначальник будет встречаться с шымкентцами в специально подготовленном стеклянном кабинете и обсуждать их проблемы и предложения (с 16.00 до 18.00).

Записаться на прием к главе мегаполиса теперь можно онлайн – на официальном сайте акимата появилась новая опция, с помощью которой можно записаться на личный прием к акиму в электронном виде.

Во время первого двухчасового приема в новом формате в пятницу аким принял 12 горожан. Большинство из них пришло к нему с жилищными проблемами. Также заявители говорили с ним о проблемах общественного транспорта, благоустройства дворов, работе исполнительной власти.

Разговор получился открытым и конструктивным, жители выражали искреннюю благодарность за неравнодушие к их проблемам и возможность быстрой и безбарьерной записи на прием к главе города.

Присутствовавшим на приеме заместителям акима и главам управлений градоначальник дал поручения в кратчайшие сроки детально рассмотреть проблемы горожан и найти оптимальные пути их решения.

Напомним, что Абдрахимов считает, что новый формат приема граждан дополнительно прибавит спокойствия народу.

«В принципе, я всегда почему-то народ сравниваю с женщиной. Народ - он как женщина, женщина любит заботу, женщина хочет любви, женщина хочет тепла и внимания. Если вовремя ей это не дать - она поднимет восстание, правильно? Я считают, что с народом надо точно также общаться», - заявил он.
Ваша реакция
14
1
0
3
1
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel