KZ
"Пошлятина какая-то": Луина взбаламутила общественность новым клипом
Новости Шоу-бизнес

"Пошлятина какая-то": Луина взбаламутила общественность новым клипом

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина презентовала свой новый клип на песню "Адреналин", передает NUR.KZ.

"Адреналин" в исполнении Луины был презентован на официальном YouTube-канале Gakku. За несколько часов клип собрал десятки тысяч просмотров и многочисленные лайки. Мнение публики, в очередной раз, разделилось.

Одни похвалили работу певицы, других впечатлило обилие известных мужчин в кадре, а третьи и вовсе раскритиковали ролик за некоторые сцены.

К слову, в клипе снялся новый бойфренд Луины по имени Артем. Пикантный момент с участием молодого человека вызвал повышенное внимание публики.

"Ну зачем было добавлять тот эпизод, когда она опускается на ноги, пошлятина какая-то, а ведь специально так сняли. В словах песни нет смысла, повторяющийся текст. Кто вообще писал слова? Музыка тоже так себе", "Супер как всегда на высшем уровне",

"Круто! Луина не разочаровывает! Отличное продолжение Hey yo. Прекрасная женщина в окружении прекрасных мужчин.", "Похожая песня с предыдущей", "В этот раз только знаменитые мужчины", "Тут половина казахский эстрады",

"Это не вся Луина. Если бы она на все свои 100 % клипы снимала, не взирая на менталитет, то уятмены сгорели бы заживо, а она стала бы реальной звездой казахского шоу-бизнеса", - написали подписчики.

Напомним, не видевшая маму 26 лет Луина показала своих родственников.

Песни Луины можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Самые хитовые композиции теперь собраны на Nurtv.kz в новом разделе "Клипы".

Ваша реакция
31
3
8
6
3
16
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel