KZ
"Их дочки забеременели в 15": алматинка считает, что соседям воздалось за сплетни о ней
Новости Общество

"Их дочки забеременели в 15": алматинка считает, что соседям воздалось за сплетни о ней

Расcказать Вконтакте

Алматинка Аяулым (имя изменено) рассказала, что ее детство и юность прошли в ауле. Девушка была красивой, но недотрогой, однако однажды случилось то, что изменило всю ее жизнь - Аяулым изнасиловали, а потом она родила дочь. Соседи стали злословить, но Аяулым уверена - люди поплатились за сплетни, передает NUR.KZ.

«Их дочки забеременели в 15»: алматинка считает, что соседям воздалось за грубые сплетни о ней

Иллюстративное фото zabavnik.club

"Красивой быть и жить в ауле очень тяжело. Я была чистой недотрогой. Мои одноклассницы уже давно целовались с парнями, я - нет. Когда я окончила школу, то хотела поступить в институт.

Тетя звала в Алматы, предлагала поступить в академию моды "Сымбат", но родители боялись меня отпускать. Так я осталась в селе и стала учиться в СПТУ. Через какое то время я встретила мужчину по кличке Морж.

Он мне очень понравился, он был хорош собой и умен. Но он курил марихуану, как мне сказали мои родители. Они запретили мне общаться с ним", - вспоминает Аяулым.

Родители держали девушку в строгости. Однажды она задержалась до полуночи, отец сильно побил ее ремнем, так что утром девушка не смогла встать. Тогда она попыталась свести счеты с жизнью, отравившись таблетками, но попала в реанимацию и выжила.

"А в селе сказали ,что я наркоманка, и у меня была передозировка анашой. Смешно. Потом меня изнасиловал тот самый Морж. Тут и начались мои несчастья. Я забеременела и родила дочку. Мы стали жить вместе. Он меня жестоко избивал, и папа меня забрал домой. Пожалел.

Но в селе люди такие злые. Они меня начали поливать грязью от зависти и ревности. Они ревновали своих мужей. И рассказывали им фантастические байки про меня. Мне было очень плохо! И в один прекрасный день я уехала работать в Алматы", - рассказывает алматинка.

Дочку Аяулым оставила родителям. Отец дочери не платил алименты, ничем не помогал дочери. Аяулым полностью обеспечивала ребенка сама, помогала и родителям. Вскоре она встретила человека, которого, признается, сильно полюбила.

"И сейчас его очень сильно люблю, хотя его уже не стало. А люди в селе - зря так со мной. Я слышала, что их дочери такие сюрпризы им устраивали. Некоторые забеременели в 15 лет. Сделали аборты. Курили, пили, гуляли с женатыми мужчинами ради подарков и денег.

Я думаю, это им за то, что они распускали лживые сплетни про меня. Создатель все видит. Кто прав, а кто виноват. Да, я была молодой, еще глупенькой девочкой. Может, быть немного согрешила.

Но мне было 22 года , а не 15 лет. Зачем надо было так злословить? Мне тогда было так плохо на душе. Ведь я никому ничего плохого не сделала!", - удивляется алматинка.

Сейчас Аяулым живет с тремя детьми одна. Она не может забыть своего любимого мужа, ныне покойного.

"Я уже никого не смогу полюбить. Это единственная любовь моей жизни. Младшая девочка родилась с синдромом Дауна. Я очень сильно ее люблю. Она такая сладкая и красивая. Я люблю своих детей и живу ради них", - заключила женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
12
5
9
97
1
1
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel