KZ
Хищение госсредств в Акмолинской области: реакция акимата
Новости Политика и Экономика

Хищение госсредств в Акмолинской области: реакция акимата

Расcказать Вконтакте

Акимат Акмолинской области прокомментировал досудебное расследование в отношении главы областного управления туризма, передает NUR.KZ.

Акимат Акмолинской области прокомментировал арест чиновника

Кокшетау. Фото: Dixinews.kz
Source: Facebook

Напомним, что национальным бюро по противодействию коррупции проводится досудебное расследование в отношении руководителя управления туризма Акмолинской области Данияра Идиятова. Его подозревают в присвоении 8,5 млн тенге бюджетных средств.

«Акимат Акмолинской области в связи с официальным сообщением национального бюро по противодействию коррупции о руководителе управления туризма Д. Идиятова сообщает, что не располагает информацией о принятии каких-либо конкретных мер по проводимым оперативным мероприятиям», - написал замакима области Марат Игалиев на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что в настоящее время проводится досудебное расследование. Данные досудебного расследования не подлежат разглашению.

«Акимат Акмолинской области полагает целесообразным воздержаться от необоснованных выводов, до принятия итогового решения компетентными органами. В своей деятельности акимат следует мерам по борьбе с коррупцией, принимаемым в стране, и придерживаются принципа «нулевой терпимости» к любым ее проявлениям», - говорится в публикации.
Ваша реакция
3
0
0
2
0
1
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel