KZ
"Кекс" и "компотики" вместо "наркотиков": Jah Khalib занялся самоцензурой
Новости Шоу-бизнес

"Кекс" и "компотики" вместо "наркотиков": Jah Khalib занялся самоцензурой

Расcказать Вконтакте

Казахстанский рэпер Бахтияр Мамедов, известный как Jah Khalib, во время концерта в Москве исполнил свой трек "Все, что мы любим", заменив слова "секс, наркотики" на "кекс, компотики", чем приятно удивил своих интеллигентных поклонников, передает NUR.KZ.

Jah Khalib. Фото: Instagram

Jah Khalib. Фото: Instagram

Рэпер Jah Khalib удивил своих московских фанатов неожиданной версии песни "Все, что мы любим". Так, исполнитель заменил слова "секс, наркотики" на "кекс, компотики".

Артист объяснил это тем, что "сейчас очень строгий контроль за всем", а он не хочет оказаться в суде вместо концерта, передает life.ru.

Примечательно, что концерт другого рэп-исполнителя Элджея был отменен в Якутске по аналогичным соображениям. Стало известно, что городская администрация настоятельно рекомендовала не допускать школьников на выступление музыканта.

По мнению властей, "репертуар исполнителя может вызвать у детей желание употребить наркотические средства, табак, алкоголь, принять участие в азартных играх". В связи с чем по России прокатилась волна запрета концертов рэперов.

К слову, переделка Jah Khalib вызвала неоднозначную реакцию среди его слушателей.

"Прогнулся под изменчивый мир", "Сразу по другому запел", "Так намного лучше", "Правильно, нравственность должна быть превыше всего, лучше поздно, чем никогда", - написали пользователи.

Напомним, Jah Khalib стал самым популярным исполнителем в Казахстане.

Песни Jah Khalib и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
0
0
1
0
0
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel