KZ
Анель Аринова о разводе с мужем: У него не оказалось денег (видео)
Новости Шоу-бизнес

Анель Аринова о разводе с мужем: У него не оказалось денег (видео)

Расcказать Вконтакте

Участница стартового состава группы "КешYOU" Анель Аринова дала откровенное интервью программе "Ойбай Life" и рассказала о причинах развода с супругом, передает NUR.KZ.

Анель Аринова. Фото: Instagram

Анель Аринова. Фото: Instagram

Ранее Анель Аринова заявила, что у ее бывшего молодого человека после ссор случались приступы агрессии и мужчина даже грозился лишить ее жизни.

На этот раз артистка поделилась другими перипетиями в личной жизни. Анель призналась, что после регистрации брака в семье начались проблемы - у супруга не оказалось финансов для обеспечения будущего своих детей и в целом он не "созрел" для семьи.

"Я не играла свадьбу, потому, что не считала нужным делать эти финансовые затраты. Я была официально замужем и официально я разведена... Я считала, что если мой супруг не потратится на свадьбу, то эти деньги можно будет положить на депозит. Но выяснилось, что ничего у него нет, никаких накоплений, нет тех самых денег, на которые я рассчитывала. Я рассчитывала, что положу на депозит ребенку", - поделилась певица.

В итоге, по словам Анель, она вышла замуж за несостоятельного человека, зато по любви. Однако вскоре пресловутая романтика разбилась о скалы "бытовухи". Ночные похождения, азартные игры и нежелание мужа брать ответственность за семью стали точкой невозврата.

"Он жил в Астане, я жила в Алматы. Почему я развелась? Я приехала к своему супругу, но увидела, что мой супруг не созрел для ребенка", - заявила Аринова.

Кроме того, мужчина нередко уходил по вечерам после работы "на 15 минут к друзьям", и не возвращался до утра. В конечном итоге супруги подали на развод в 2016 году, после 2-х лет совместной жизни.

Песни группы "КешYou" и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
28
2
5
20
1
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel