KZ
Луина, Айкын и Ерке Есмахан, похвастались статуэтками "Жыл тандауы" (фото)
Новости Шоу-бизнес

Луина, Айкын и Ерке Есмахан, похвастались статуэтками "Жыл тандауы" (фото)

Расcказать Вконтакте

Церемония вручения национальной телевизионной музыкальной премии "Жыл таңдауы-2018" состоялась в ледовом дворце "Алматы Арена" в южной столице. Казахстанские знаменитости получили свои долгожданные награды и поспешили поделиться радостью со своей публикой в Instagram, передает NUR.KZ.

Ерке Есмахан/Али Окапов. Фото: Instagram

Ерке Есмахан/Али Окапов. Фото: Instagram

Отечественные звезды шоу-бизнеса не без гордости показали поклонникам свои статуэтки "Жыл таңдауы-2018". Ведь творить, созидать и радовать слушателей особенно приятно, когда твои старания оцениваются по-достоинству.

Так, певица Мадина Садвакасова опубликовала снимок с заветной наградой, добавив лаконичный комментарий "нет слов, одни эмоции".

Казахстанский певец Айкын поблагодарил всех за поддержку и опубликовал забавный снимок с сыном от второго брака с Жулдыз Омиргали.

"Статуэтка уже походу не моя. @sankobai присвоил и попробовал на вкус", - подписал снимок мужчина.

"А вот и моя награда от #жылтаңдауы2018. Еще раз и бесконечно благодарю своих слушателей, близких, подписчиков и родных! Спасибо моей @dana_yesseyeva за прием и доставку", - написала довольная Луина на своей странице в Instagram.

Также свои заслуженные статуэтки получили: Нуржан Керменбаев, Али Окапов, продюсер Баян Алагузова, а популярная певица Ерке Есмахан и вовсе удостоилась сразу 3-х наград.

"Не знаю что сказать, бесконечная благодарность Аллаху. Сегодня мои песни дошли до людских сердец, были ими оценены. Поэтому я сижу здесь счастливая, получив не одну, а три статуэтки. Это все - плоды моего труда.

Всем моя благодарность бесконечная. Слушатели, зрители, я вам дарю все самое лучшее. Выбор года - это ваш выбор. Спасибо, что выбрали меня. А еще и день рождения у меня, значит, будет продолжение банкета. Я вас всех люблю", - сердечно поблагодарила Есмахан на своей странице в Instagram.

Напомним, не видевшая маму 26 лет Луина показала своих родственников.

Песни Луины можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Самые хитовые композиции теперь собраны на Nurtv.kz в новом разделе "Клипы".

Ваша реакция
7
2
8
0
1
1
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel