KZ
Мужчина-Водолей и женщина-Овен в любви
Новости Факты и Лайфхаки

Мужчина-Водолей и женщина-Овен в любви

Расcказать Вконтакте

Мужчина-Водолей всегда привлекателен для женщин, так как цепляет их своей загадочностью. Но вот построить с ним отношения под силу не каждой девушке. Какие шансы у женщины-Овна? Узнаете из статьи.

Мужчина-Водолей и женщина-Овен в любви

Фото: В ритме времени

Мужчина-Водолей и женщина-Овен: совместимость

У Водолея и Овна достаточно хорошая совместимость: астрологи дают паре около 80%. При этом считается, что такой союз двух личностей будет достаточно сложным. В чем же причина такого противоречия? Разберемся.

Водолей — знак зодиака, который ценит в женщинах загадку. Он любвеобилен, поэтому, перед тем как остепениться, встречается со многими дамами. Из числа своих друзей мужчина-Водолей женится одним из самых последних. В девушке-Овне ему нравится раскрепощенность и трудоспособность.

Женщина-Овен обычно яркая и напористая. Водолей привлекает ее своей харизмой и загадкой, поэтому она сразу же стремится завоевать его расположение.

Мужчина-Водолей и женщина-Овен в любви

Фото: Just Woman

Водолей и Овен чем-то похожи между собой несмотря на то, что принадлежат к разным стихиям. С одной стороны, оба знака темпераментные, энергичные и любят проводить время в веселых компаниях. Однако, с другой стороны, Водолей и Овен достаточно эгоистичны, особенно в вопросах любви. Поэтому часто в отношениях этих двоих возникают проблемы.

Расскажем, как проходит совместимость знаков в разных сферах жизни:

  • Работа.

Водолей-мужчина и женщина-Овен отлично работают в тандеме, если мужчина находится в подчинении у женщины. Водолей — генератор идей, однако ему не по душе тотальный контроль. Женщина-Овен — трудоголик, поэтому сможет воплотить любой замысел в жизнь. Так что из этой пары получается отличный творческий союз.

  • Дружба.

Мужчина-Водолей и женщина-Овен вполне могут стать хорошими друзьями, если не вмешается сексуальный подтекст. Девушка обеспечит Водолею отличную поддержку, а он, в свою очередь, поможет и поддержит в трудную минуту. Дружба этих знаков крепкая и прочная, длится долгие годы.

Мужчина-Водолей и женщина-Овен в любви

Фото: Магия и Колдовство

Отношения мужчины-Водолея и женщины-Овна могут развиваться по-разному. Однако если они найдут понимание, то построят как любовь, так и дружбу.

Читайте также: Водолей — знак зодиака: совместимость с другими знаками

Мужчина-Водолей и женщина-Овен: любовь и ссоры

Водолей и Овен жизнерадостны, общительны, у них много общего, именно поэтому их тянет друг другу. Когда между мужчиной и женщиной возникают чувства, кажется, что мир и они сами идеальны. Однако через некоторое время в отношениях проявляются сложности.

В любви мужчина-Водолей и женщина-Овен долго не могут понять друг друга, так как Водолей ищет поддержку, а Овен — страсть. Мужчину злит, что его партнерша — жуткая собственница, а женщина, в свою очередь, хочет полностью контролировать жизнь возлюбленного.

Мужчина-Водолей и женщина-Овен в любви

Фото: Гороскоп

Гармоничные отношения между Водолеем и Овном возможны, если Водолей немного ограничит свободу, например будет встречаться с друзьями дома. Овну потребуется остудить пыл и начать доверять партнеру. Идеально, если мужчина позволит девушке иногда проявлять характер — тогда все будут довольны.

Знак Водолея должен постоянно восхищаться избранницей и уверять ее в том, что она единственная. Девушка-Овен чувствительна, а зная ветреность Водолея, часто сгорает от ревности, даже если партнер не дает повода.

Чтобы избежать ссор, Водолею и Овну нужно доверять друг другу, а также постоянно разговаривать, иначе недосказанность может в один миг разрушить даже долгие отношения.

Рассмотрим, как сложатся отношения в паре Водолей–Овен в дальнейшем:

  • Брак.

Если мужчина-Водолей женится на женщине-Овне, ему необходимо будет отдать главенство в семье ей. При этом супруга возьмет бразды правления в свои руки незаметно для окружающих, поэтому репутация мужчины не пострадает.

  • Интим.

В сексуальной жизни темпераментная женщина-Овен часто удивляет партнера своей напористостью и пылкостью. При этом Водолей-мужчина в интимном плане больше ценит сначала духовную близость с партнершей. Однако если двое по-настоящему влюблены, то в сексуальном плане они полностью подходят друг другу.

Мужчина-Водолей и женщина-Овен в любви

Фото: AnnaHelp.ru

Мужчина-Водолей и женщина-Овен станут достаточно интересной и гармоничной парой. У партнеров хорошие шансы построить семью, если они будут прислушиваться друг к другу и идти на уступки. Но главное — это любовь, которая преодолевает все преграды.

Читайте также: Знаки зодиака по месяцам: совместимость

Ваша реакция
0
0
1
0
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel