KZ
Айжан Байзакова откровенно рассказала о родах, но имя сына не назвала
Новости Шоу-бизнес

Айжан Байзакова откровенно рассказала о родах, но имя сына не назвала

Расcказать Вконтакте

Звезда казахстанского сегмента Instagram Айжан Байзакова в своем аккаунте откровенно рассказала о том, как прошли роды и как прошла ее первая встреча со своим малышом, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова откровенно рассказала о родах, но имя сына не назвала

Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova_i

Как говорит Айжан, первые схватки у нее начались в кино – прямо во время сеанса. Но поскольку они были тренировочными, девушка в компании своей сестры Жибек спокойно поехала домой.

А вот уже в машине начались самые настоящие схватки, более того, прямо там у Байзаковой отошли воды. Девушки немедленно отправились в роддом.

Там приняли решение усилить схватки, чтобы ребенку было легче пройти родовые пути.

Айжан признается, что вопреки веселому видео с танцами, которое она публиковала во время пребывания в роддоме, процесс был не таким легким – во время родов она дважды едва не потеряла сознание.

К восьми часам утра она разрешилась от бремени.

«Я повторюсь за всеми женщинами мира — когда сына положили мне на грудь, я забыла обо всем на свете, мое сердце готово было вырваться наружу и кричать. Два часа мы лежали в обнимку и смотрели друг на друга, это сумасшествие, клянусь», — призналась молодая мамочка.

Напомним, ребенок Байзаковой появился в знаменательный день – 1 декабря, когда казахстанцы праздную День Первого Президента.

«Я его просила родиться именно первого декабря, и тут он меня тоже послушался», - в этом же посте заявила инстадива.

Ваша реакция
39
3
6
4
4
52
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel