KZ

Секс-игрушки, прах и гномы: названы самые странные вещи в багаже авиапассажиров

Сотрудники службы безопасности рассказали о самых странных вещах, которые они находили при досмотре багажа в аэропортах, пишет The Sun.

Секс-игрушки, прах и пауки: названы самые странные вещи в багаже авиапассажиров
Иллюстративное фото с сайта amic.ru: Facebook

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Как выяснилось, работники, осматривая содержимое сумок, обнаруживали там весьма необычные предметы. Например, секс-игрушки, урны с прахом, початки кукурузы и даже садового гнома.

Один из бывших сотрудников, открыв чемодан, увидел там живого паука. Несмотря на то, что он был небольшим, проверяющий от неожиданности даже вскрикнул.

Этот же работник находил игрушки для взрослых и даже человеческие останки после кремации.

Другой досмотрщик рассказал, что как-то раз осматривал сумку, половина которой была забита свежей кукурузой, а другая – замороженными сардельками. Он предположил, что путешественники собирались устроить семейный пикник на юге.

Еще один сотрудник открыл сумку и нашел в ней череп человека. Оказалось, пассажир был доктором и у него имелись все разрешительные документы на транспортировку такого специфического "груза". Тем не менее, это шокировало персонал.

Был также забавный случай, когда женщина пыталась пронести через сканер в аэропорту готовую курицу в кармане, утверждая, что она просто беременна. Однако аппарат показал уж очень странные очертания ребенка.

После того, как пассажирку застали врасплох, она решила всю ее съесть. Хотя можно было бы вполне сдать продукт в багаж и провести его с собой.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1766874-seks-igruski-prah-i-gnomy-nazvany-samye-strannye-vesi-v-bagaze-aviapassazirov.html