KZ
Не видевшая маму 26 лет Луина показала своих родственников (фото, видео)

Не видевшая маму 26 лет Луина показала своих родственников (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина показала своих родственников, опубликовав семейные фото и видео на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Луина опубликовала в микроблоге трогательное видео, на кадрах которого запечатлена бабушка артистки, поздравляющая главу государства с Днем Первого Президента.

"Поздравление от моей маленькой принцессы для нашего президента", - написала певица.

Как оказалось, Луина отправилась домой в Актау, где живут ее любимые родственники, в том числе ее брат, который нередко осуждает сестру за чрезмерно откровенные клипы. Однако, судя по свежеопубликованной фотокарточке, сейчас между ними царит гармония и взаимопонимание.

Стоит отметить, в одном из своих интервью программе "Если честно" Луина призналась, что не видела свою маму с 5-ти лет. Как сообщает газета "Время", мать певицы - Казалия-Катя однажды вечером в пригороде Астрахани вышла из дома в тапочках и без документов и без вести пропала. Старшему брату Луины Аскару на тот момент было 9 лет.

"И потерять в 9 лет маму, осознанно, будучи практически сформировавшимся мужчиной, это сложно. Я еще была ребенком в принципе. Хотя осадков много, много травм, с которыми я до сих пор борюсь", - поделилась в интервью Луина.

Напомним, Луина рассекретила нового бойфренда.

Песни Луины можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Самые хитовые композиции теперь собраны на Nurtv.kz в новом разделе "Клипы".

Ваша реакция
6
2
0
5
0
41
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel