KZ
"Нурсултан Байзаков?": Айжан Байзакова опровергла слухи об имени своего сына (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Нурсултан Байзаков?": Айжан Байзакова опровергла слухи об имени своего сына (фото)

Расcказать Вконтакте

Новоиспеченная мама Айжан Байзакова поспешила поделиться радостью со своей армией подписчиков и опубликовала первые снимки с выписки из роддома. Более того, в Сети появился снимок якобы свидетельства о рождении сына Insta-дивы, согласно которому новорожденного зовут Нурсултан. Однако представитель Байзаковой опроверг подобные слухи, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Казахстанская актриса Айжан Байзакова, родившая сына в День Первого Президента РК, вновь стала одной из самых обсуждаемых медиа-персон.

Девушка опубликовала в Instagram первые кадры с новорожденным сыном. Выписка Айжан из роддома прошла 3 декабря в окружении близких друзей и родственников.

Стоит отметить, на этот раз публика Байзаковой была менее критична. Поздравительные комментарии и пожелания счастья слились в едином порыве.

"Поздравляем вас с рождением сына! Желаем вам и сыночку крепкого здоровья", "С такой мамой сын не пропадет", "Радовалась, как будто сама родила, поздравляю", "Счастья, крепкого здоровья, любви и семейного благополучия", "Молодец, умница, поздравляем от всей души", "Вы молодец что оставили, выносили и родили ребенка. За это вам респект", - написали подписчики.

Примечательно, что вскоре после родов в Сети появился снимок свидетельства о рождении малыша по имени Нурсултан Байзаков. Некоторые предположили, что именно так Айжан и назвала своего сына. Однако факт не подтвердился. Официальный представитель Байзаковой по имени Султан опроверг подобные домыслы.

"Конечно, нет", - прокомментировал Султан корреспонденту NUR.KZ.

Напомним, Айжан Байзакова родила сына в День Первого Президента.

Ваша реакция
10
2
3
0
0
17
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel