KZ

"Как ведьма": Дильназ Ахмадиева напугала размытой грудью (фото)

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева опубликовала на своей странице в Instagram свежую фотокарточку. Неожиданный образ знаменитости удивил ее поклонников и навеял самые разные ассоциации, передает NUR.KZ.

Копна длинных смоляных волос, темно-лиловый оттенок помады, глубокое декольте и сосредоточенный прищур Ахмадиевой вызвал у поклонников неоднозначную реакцию и вдохновил на сравнение с различными персонажами.

К слову, снимок певицы в непривычном образе, однако, собрал рекордное количество лайков и комментариев. Многие порекомендовали Дильназ придерживаться светлых оттенков и больше не экспериментировать с темными тонами.

"Ведьма", "Жена Вурдалака", "Зверски красива", "Не идет, в жизни лучше", "Вообще на себя не похожа", "Словно персонаж из сказки", "На Фиону стала похожа", "Такое ощущение, что это позавчерашняя помятая укладка", "Что они с вами сделали, поиздевались над вами",

"Вообще не ваш образ", "Что с грудью?", "Фотошоп", "Взрослит", "Как теня", Чем-то на Зену похожа", "Лолита Милявская", "Роскошная", "Ужасное декольте. Груди как уши спаниеля или как у пожилой женщины, прокормившей грудью с десяток детей, очень неудачно", "Образ Малифисенты", "На Монику Белуччи здесь похожи", - написали подписчики.

Напомним, "казахстанский Элджей" в лице Дильназ Ахмадиевой обезоружил зрителей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1766743-kak-vedma-dilnaz-ahmadieva-napugala-razmytoj-grudu-foto.html