KZ

Шоколадку "Казахстан" подарил первый казах в UFC своему сопернику (фото)

Российский боец, этнический казах Дамир Исмагулов презентовал своему оппоненту плитку известного казахстанского шоколада и бейсболку. Об этом написал проигравший поединок австралиец Алекс Горджес на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Представитель Австралии рассказал, как он себя чувствует после встречи с первым казахом в UFC и выложил вместе с ним фотографию, на которой можно увидеть Горджеса в головном уборе, держащего в руке шоколад «Казахстан».

По словам австралийского бойца по прозвищу «Хитмэн», ему очень жаль, что он не победил. Он поздравил своего соперника Дамира Исмагулова с его успехом. При этом спортсмен отметил, что поражение его не вывело из равновесия, он будет тренироваться и станет еще сильнее.

«Спасибо за шоколад и бейсболку, я сохраню их», - написал он в своем посте.

Напомним, дебют Исмагулова в UFC состоялся в начале декабря в австралийском городе Аделаиде. Он победил местного бойца Алекса Горджеса. Такое решение единогласно приняли наблюдавшие за поединком арбитры.

Родившийся в Оренбурге Дамир вышел на октагон под казахскую песню и с двумя флагами – России и Казахстана.

По словам парня, несмотря на то, что он родился и рос в России, Казахстан считает родным, часто приезжает в гости. Кроме того, у него много болельщиков из нашей страны, которые всегда его поддерживают.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1766696-sokoladku-kazahstan-podaril-pervyj-kazah-v-ufc-svoemu-soperniku-foto.html