KZ

Измены, пьяное вождение, паранойя: Джеки Чан опубликовал шокирующие мемуары

Всемирно известный актер Джеки Чан опубликовал свои мемуары. Откровенные признания мировой звезды привели в шок всех поклонников, передает «Лента.ру».

Измены, пьяное вождение, паранойя: Джеки Чан опубликовал шокирующие мемуары
Джеки Чан. Фото: Bing.com: UGC

Биография вышла под названием «Никогда не взрослей» - «Never Grow Up». В ней Чан признался, что не считает себя хорошим отцом и мужем, но надеется, что свой долг перед семьей выполнил.

64-летний актер признался, что не раз изменял своей супруге Жоан Линь, в том числе и с проститутками, а также рассказал о связи с актрисой и «Мисс Азия» Элейн Нг. При этом Чан, признался, что его самым плохим поступком было прилюдно признать роман с Элейн ошибкой, тем более что актриса носила тогда его ребенка.

Чан рассказал, что плохо относился к женщинам. Так, он избегал общения со своей первой девушкой – просто не приходил домой, когда узнавал, что она его ждет в квартире, а от жены постоянно прятал деньги, не в силах избавиться от параноидальных мыслей, что она с ним только из-за гонораров.

Также актер признался, что одна из ссор с супругой закончилась тем, что он швырнул их сына Джейси, когда тот был маленьким, через всю комнату.

Джеки Чан также рассказал, что нередко злоупотреблял спиртным и водил машину пьяным, причем однажды буквально за несколько часов разбил два дорогих авто.

Актер считает, что все этого делал из-за незрелости и неуверенности в себе.

Напомним, ранее дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь вышла замуж за свою 31-летнюю подругу Энди Отом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1766556-izmeny-panoe-vozdenie-paranoja-dzeki-can-opublikoval-sokiruusie-memuary.html