KZ
Как презентовали новый BMW Х5 на Шымбулаке
Новости Пресс-релизы

Как презентовали новый BMW Х5 на Шымбулаке

Расcказать Вконтакте

Презентация новой модели прошла на горнолыжном курорте «Шымбулак» в виде ночных катаний на лыжах, куда съезжались семьями.

Как презентовали новый BMW Х5

Яркий спуск факелоносцев по склону горы, запоминающееся шоу света и огня, фейерверк и черное покрывало сдернуто с легендарного автомобиля.

В своем четвёртом поколении флагман линейки BMW X сохраняет своё инновационное превосходство и остается идеальным воплощением философии SAV (Sport Activity Vehicle – Спортивный автомобиль для активного отдыха), предоставляя настоящее удовольствие от вождения, причём на любом дорожном покрытии.

Как презентовали новый BMW Х5

Фото: Диаз Абылкасов

В своем четвертом поколении флагман линейки BMW X сохраняет свое инновационное превосходство и остается идеальным воплощением философии SAV (Sport Activity Vehicle – Спортивный автомобиль для активного отдыха), предоставляя настоящее удовольствие от вождения, причем на любом дорожном покрытии.

BMW X5 стал еще более универсальным, комфортабельным и динамичным благодаря новым двигателям и системам шасси. Автомобиль получил новый восьмицилиндровый двигатель V8 в версии BMW X5 xDrive50i, а также – впервые для модели BMW X – пневмоподвеску передней и задней оси (опция), интегральное активное рулевое управление и специальное внедорожное оснащение. Набор электронных систем помощи водителю расширился; также, в новом BMW X5 дебютирует система BMW Live Cockpit Professional, которая позволит еще более точно настроить центральный дисплей и приборную панель под индивидуальные потребности водителя.

Как презентовали новый BMW Х5

Фото: Диаз Абылкасов

Главным элементом передней части BMW X5 является характерная массивная решетка радиатора с цельным обрамлением. В качестве опции новый BMW X5 оснащается адаптивными светодиодными фарами с системой управления дальним светом BMW Laserlight, отличающимися уникальным дизайном в стиле Х.

Для нового BMW X5 доступны самые передовые системы помощи водителю. А новая концепция вывода и контроля данных на базе операционной системы BMW 7.0, дебютирующая в этом поколении BMW X5, отображает информацию таким образом, чтобы водитель оставался максимально сконцентрирован на дороге. Благодаря четкому отображению и структурированию данных, а также настраиваемым и персонализируемым дисплеям, BMW Live Cockpit Professional обеспечивает водителя необходимыми сведениями в нужное время.

Как презентовали новый BMW Х5

Максимальное сцепление с покрытием, маневренность и курсовая устойчивость нового BMW X5 обеспечиваются благодаря системе интеллектуального полного привода BMW xDrive. Новый BMW X5 доступен с четырьмя вариантами двигателей на выбор: с силовым агрегатом V8 или с одной из трех рядных "шестерок".

Как презентовали новый BMW Х5

Диапазон цен на базовые комплектации нового BMW Х5 варьируется от 24 820 000 тг. для версии xDrive30d и от 32 385 000 тг. для версии xDrive50i.

В дилерских центрах Астана Моторс BMW X5 доступен в таких цветах кузова, как арктический серый, белый минерал, коричневый терра, серый софист, синий фитоник и черный сапфир, однако пакет BMW Individual дает возможность заказа и уникальных цветов. К слову, BMW X5 одна из самых популярных моделей в Казахстане в линейке BMW.

*Материал подготовлен при поддержке «Автоцентра-Бавария»

Ваша реакция
0
0
0
2
4
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel