KZ

Ольга Бузова пожаловалась на мужчин: Им нужен от меня лишь пиар

Российская певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова, которая позиционирует себя самой доброй и искренней девушкой, вновь открыла душу перед своей Instagram-публикой, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова пожаловалась на меркантильные интересы некоторых представителей своего окружения. Девушка призналась, что мечтает иметь настоящих друзей и единомышленников без задних мыслей о своей выгоде.

"Не потому, что я Бузова, и могу в дальнейшем помочь что-то прорекламировать, продвинуть, познакомить, поделиться связями, а потому, что я добрый, интересный, отзывчивый и безумно искренний человек...", - начала свое откровение теледива.

Следом Оля посетовала, что мужчины, зачастую, проявляют интерес не к ней - нежной, глубокой и ранимой девочке, а к ее славе и успеху. Девушка подчеркнула, что хочет больше искренности и меньше потребительства в отношениях.

"Чтоб им не нужен был от меня пиар, подписчики, лайки, а чтобы, наоборот хотелось меня укрыть, спрятать ото всех и оберегать! Как же сложно в нашем современном мире понять - где искреннее отношение, а где люди хотят получить выгоду", -написала она.

В заключение Бузова заявила, что не выносит лжи и лицемерия.

"И если конкретно что-то надо от меня, так и говорите, не надо изображать великую любовь или дружбу", - призвала знаменитость.

Подписчики предположили, что в жизни телезвезды вновь пошло что-то неладно и стали поддерживать ее в комментариях.

"Твои лучшие качества - верность и искренность. Такие качества большая редкость в нашем жестоком мире", "Мне от Вас ничео не надо, приезжайте к нам в гости на Новый год", "Кто бы что ни говорил, вы большая молодец и умница",

"Ты молодец, но должна быть сильной и уметь скрывать свою душу от тех, кто не заслуживает тебя", "Ты ведь мечтала быть знаменитой? Это побочка", "Ну зачем ты так, мы тебя любим, ты - настоящая", - написали поклонники Бузовой.

Напомним, Бузова поздравила отца с днем рождения фотографией в трусах.

Песни Ольги Бузовой, а также других казахстанских и российских исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1766342-olga-buzova-pozalovalas-na-muzcin-im-nuzen-ot-mena-lis-piar.html