KZ
Астанчанка провалилась в колодец рядом с местом гибели школьницы
Новости Общество

Астанчанка провалилась в колодец рядом с местом гибели школьницы

Расcказать Вконтакте

В Астане вновь произошло ЧП, в котором виноват открытый люк. Жительница столицы шла с ребенком по улице Айнаколь, но, не заметив из-за снега открытый люк, провалилась в него. Инцидент произошел недалеко от того места, где в колодце погибла 13-летняя школьница, передает NUR.KZ.

Астанчанка провалилась в колодец и повисла, ухватившись за край

Фото: facebook.com/astanacompandcomp

Жительница Астаны Жанара Кожабергенова рассказала свою историю в группе "Астана, хочу похвалить/пожаловаться" в социальной сети Facebook.

Женщина сообщила, что ей удалось уцелеть только потому, что она ухватилась за край колодца и повисла, умоляя о помощи.

По словам пострадавшей, ее видели проезжающие водители, но никто из них не помог, а только снимали ее мучения на сотовый.

Жанара уже не знала, как выбраться из «западни», как вдруг ей на помощь пришла проходившая мимо женщина, которая так же шла с ребенком.

Астанчанка обратилась в единый контакт-центр "iKomek", который перенаправил запрос в столичный акимат.

На сообщение об открытом люке потерпевшая получила фото подтверждение того, что администрация рассмотрела ее заявку и закрыла колодец.

Астанчанка сообщила, что колодец по улице Айнаколь (пересечение с улицей Кордай), в который она упала, находится недалеко от того, откуда извлекли тело погибшего подростка.

Недавно стало известно, что в колодце на пересечении улиц Кошкарбаева и Озбек Али Жанибек было обнаружено тело девочки, которая отправилась в пиццерию с друзьями, но так и не вернулась домой.

Также мать школьницы сообщила, что в люк, который отнял жизнь у ее дочери, и ранее проваливался ребенок.

Но не только дети и взрослые становятся жертвами открытых люков. Пес породы хаски также угодил в столице в открытый колодец, откуда его извлекли с большим трудом.

Ваша реакция
8
7
59
12
0
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel