KZ
"Это продолжалось несколько лет": жительница СКО рассказала, как в детстве ее насиловал брат
Новости Общество

"Это продолжалось несколько лет": жительница СКО рассказала, как в детстве ее насиловал брат

Расcказать Вконтакте

Жительница Северного Казахстана рассказала о том, как в детстве подверглась насилию со стороны двоюродного брата, передает ИА «NewTimes.kz».

"Это разрушает": жительница Петропавловска рассказала, как в детстве ее насиловал брат

Иллюстративное фото: Gerhard Seybert/Fotolia

Внешность, как говорится, бывает обманчива. Девушка, которую видел перед собой журналист, выглядела жизнерадостной, улыбчивой и приветливой.

Но внутри нее скрывалась тайна, о которой до сих пор, спустя столько времени, ей было очень сложно говорить.

Как поделилась собеседница, с 7-летнего возраста ее начал насиловать двоюродный брат. Они часто оставались с ним дома вдвоем.

«Родители и понятия не имели о том, что он со мной делает. А это продолжалось на протяжении нескольких лет. Я боялась рассказать родителям, а справиться с братом была не в силах», - говорит жертва сексуальных домогательств.

По словам девушки, мысли об этом кошмаре не покидают ее до сих пор. Рассказать обо всем близким мешал стыд и мысли о том, что ей не поверят. По этой причине она не раз хотела свести счеты с жизнью, но останавливала сама себя.

Родители, признается девушка, до сих пор не знают, что она подверглась насилию в столь раннем возрасте.

«Я не могу вывалить все это на их плечи, знаю, что это сломает их. Я очень люблю своих родителей», - делится рассказчица.

Несмотря на то, что этот страшный сон остался позади, будучи уже взрослой, она до сих пор боится любого шума, темноты, незнакомцев противоположного пола. Пожалуй, именно уединение с кем-либо, больше всего приводит ее в ужас.

«Ребенком я боялась остаться наедине даже со своим дедушкой, а вдруг и он сделает то же», - говорит она.

По словам девушки, сейчас она работает над собой и пытается избавиться от этих фобий. Но, скорее всего, придется прибегнуть к помощи психолога.

Она призвала таких же жертв насилия не бояться и рассказывать о вопиющих фактах. Иначе это может разрушить изнутри, что ранее чуть не произошло с ней.

«Не держите это все в себе, это разрушит вас, как когда-то чуть не разрушило меня», - резюмировала она.

Автор: Айгерим Муканова

Ваша реакция
16
11
100
55
0
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel