KZ

"Веники пора убирать": голая Волочкова в купели разозлила подписчиков (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась новым пикантным видео на своей странице в Instagram. На этот раз "королева шпагатов" окунулась в холодную купель в костюме Евы, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Морозным зимнем вечером Анастасия Волочкова решила искупаться в купели и запечатлеть сей процесс на камеру, скромно прикрыв голое тело банными вениками. Балерина подчеркнула, что в такой купели можно "отмыться от любого негатива".

"Любимая купель. Холодно безумно. А вы окунаетесь в такую ледяную воду? Это сила! Вот померились бы льдом", - написала Волочкова.

Как известно, каждая публикация знаменитости становится предметом для бурных пересудов общественности. Очередной ролик не стал исключением.

"Веники пора убирать, больше подписчиков будет", "Смело..", "Мне столько не выпить", "Вы, конечно, молодец, но смотрелось бы эстетичнее, если бы вы в купальнике были, а не прикрывали свои причиндалы веником", "Вся страна дружно наблюдает, как деградирует балерина всея Руси",

"Под наркозом можно и в купель", "Дешево для бывшей балерины", "По-моему перебор", "В своем репертуаре", "Красивая порноактриса", "Вот Настюха! Вот оторва! Крутая, прям как Федор Конюхов!" - написали подписчики.

Напомним, Анастасия Волочкова показала трудовые мозоли.

Новости Казахстана
"Веники пора убирать": голая Волочкова в купели разозлила подписчиков (фото, видео)
Mailfire view pixel