Выйти
KZ

Динара Сатжан о дружбе с Баян Алагузовой и Аидой Кауменовой: Пьем чай до 4 утра (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская телеведущая Динара Сатжан опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, посвятив его теме "настоящей женской дружбы", передает NUR.KZ.

Динара Сатжан опубликовала в Instagram архивное фото со своими звездными подругами: продюсером Баян Алагузовой и дизайнером Аидой Кайменовой, а также порассуждала о феномене женской дружбы.

"Люблю это состояние когда поздним вечером мы пьем чай до 4 утра и делимся друг с другом не сплетнями☝️а идеями, мыслями, поддерживаем друг друга, "разбираем завалы", мечтаем, удивляемся, задумываемся, строим планы...

Не все верят в женскую дружбу. Возможно кого-то предавали, но те кто имеет этот дар, дар дружить знает какое это удовольствие иметь рядом близких по духу людей. Кстати, всегда найдутся люди желающие разрушить дружбу близких подруг, из зависти или из других побуждений. Не давайте таким людям права кидать камни в ваш огород. Внутри ваших отношений должен быть стержень, желательно из стали", - заявила Сатжан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, публикация телеведущей нашла отклик среди ее читателей.

"Каждая по отдельности - бриллиант, а вместе - ожерелье", "Хорошие слова! Хороший верный друг это большая редкость в наше время", "Три красавицы", "Я уверена каждый даёт другому, то что имеет в сердце! Вот от сюда и дружба Ваша на мой взгляд, пример для многих", "Три красивые стервочки, в хорошем смысле",

"Красивые, умные, успешные!!! Три подруги - Счастье", "Нет женской дружбы это все враки есть стартовая дорожка для подружек у каждой свой забег это мое мнение", "Это красиво и хорошо, когда люди дружат, а не имеют потребительские отношения", - написали подписчики.

Напомним, Баян Алагузову после пластики сравнили с Майклом Джексоном.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Динара Сатжан о дружбе с Баян Алагузовой и Аидой Кауменовой: Пьем чай до 4 утра (фото)