KZ

"За "гнилой базар" нужно было отвечать": Рано Умарова рассказала о своей лихой юности

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Рано Умарова опубликовала на своей личной странице в Instagram новый пост, в котором поделилась любопытными фактами о себе любимой, передает NUR.KZ.

Экс-солистка группы "Дауыс International" Рано Умарова изъявила желание рассказать о себе своим читателям. Так, девушка подчеркнула, что главным жизненным приоритетом для нее являются здоровье и благополучие родных и близких.

"А в более глобальном плане я бы очень хотела, чтобы все дети были здоровы! И еще, как стала мамой, просто терпеть не могу вирусы! Как оказалось, простывают дети редко, во всем виноваты именно вирусы", - поделилась певица. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом Рано Умарова рассказала о своей "лихой юности" и безбашенных поступках того времени. А также призналась, что уборка и наведение порядка в доме помогают ей справляться со злостью и успокоить нервы.

"Чем сильнее разозлилась, тем быстрее, качественнее и чище будет уборка. У меня аллергия на спиртное и на сладкое - вот кому не повезло. Сейчас, когда смотрю на себя, даже не верится, что в далекой юности я была драчуньей и ходила на всякие разборки...

Юность у меня была лихая, соответствовала тем годам...Тогда говорили больше правды, за свои слова нужно было отвечать и за "гнилой базар" (сленг тех лет) можно было вляпаться в конкретные неприятности", - вспоминает Умарова.

Однажды Рано даже пришлось в одиночку противостоять сразу трем школам с соседних райнов.

"Когда из-за одной девочки интриганки на нашу школу пришли три школы с соседних районов и за все это пришлось отвечать мне одной, думала, отхвачу по полной, но обошлось. Наверное, взгляды тех лет наложили на меня отпечаток восприятия и реакции на отрицательные комментарии, когда при этом страница закрыта. Таких называли в наше время плохим словом "крыса" и хочется сразу попросить/заставить "ответить за слова/базар", - отметила Рано.

Напомним, NUR.KZ выяснил, кто из казахстанских звезд занимается сетевым маркетингом.

Новости Казахстана
"За "гнилой базар" нужно было отвечать": Рано Умарова рассказала о своей лихой юности
Mailfire view pixel