Выйти
KZ

"Может, еще ноги ему мыть?": любовные советы от племянницы Беркута не вдохновили девушек

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Племянница казахстанского певца Беркута, актриса Асель Аскар, которая на днях рассказала об операции по увеличению груди, на сей раз поделилась секретами обольщения мужчин, передает NUR.KZ.

Асель Аскар. Фото: Instagram

Асель Аскар. Фото: Instagram

Казахстанская актриса Асель Аскар опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, посвятив его извечному женскому вопросу "как стать для него единственной и неповторимой?".

"Красивых нарядов и свежего макияжа недостаточно. Сейчас мужчин не удивишь внешностью, им нужны эмоции. Прям драйв подавай. Ну правда же, вокруг столько красавиц️, прям кошмар какой-то.

Хотите стать для него самой-самой?! Тогда вот вам перечень действий:

1. Всегда будьте на позитиве, то есть вы должны дарить только положительные эмоции. (хотя бы первое время).

2. Старайтесь удивлять. Неважно, пусть это будет внезапная поездка в горы с вашей инициативой, ну или фотосессия на память.

3. Никогда не позволяйте себе проверить его телефон, и свой не давайте. У каждого должно быть личное пространство. Надо его уважать", - уверена Асель (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.) 

Кроме того, девушка советует чаще подчеркивать лучшие качества своего благоверного, быть в курсе всех его привычек, при этом не поощрять вредных, и всегда выходить к нему навстречу "при полном параде"

"Вы не можете себе позволить выйти к нему на встречу без марафета, всегда должны собираться на встречу с ним, как на праздник. Он должен стать вашим самым важным мероприятием. Даже после 6 месяцев отношений.

Всегда покупайте себе красивое белье. Не важно, увидит он его или нет, самое важное это ваше состояние. Пользуйтесь всегда одним парфюмом. Этот аромат всегда должен ассоциироваться с вами", - советует Асель Аскар.

Однако развернутые рекомендации девушки были восприняты читателями неоднозначно.

"Когда уже в рабство оформляться?", "Надо просто быть естественной и не придется притворяться", "Мужчину удержит только его искренние чувства к вам, а весь список это дополнительно, и многие путают это! Просто повезло мужчинам КЗ, что вокруг девчата неимоверной красоты, так что прекратите баловать, и пусть он идет на поступки! А все что перечисленное вами, просто удержать, угодить",

"Зачем быть все время позитивной если не хочется или не получается. Думаю надо быть самим собой", "Зачем из кожи вон лезть чтобы бы он обратил внимание?", "Не слишком ли много почестей для мужчины?", "Я знаю точно, чем больше мужчина делает что то для женщины: любого плана поступков, помогает ей, думает о ней, и сталкивается с какими то препятствиями, тем сильнее он привязывается к ней и как следствие влюбляется",

"Глупее ничего не читала, может еще и ноги мыть ему после работы? Это все ерунда, когда любит, то ничего этого не надо, а когда не любит, то никакими "сюрпризами, поездками в горы" его не удержишь. Особенно забавно читать такие советы от незамужней девушки", - написали подписчики.

Напомним, племянницу Беркута осудили за увеличение груди.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Может, еще ноги ему мыть?": любовные советы от племянницы Беркута не вдохновили девушек