KZ

Багым Мухитденова показала себя 22 года назад (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Багым Мухитденова опубликовала на своей странице в Instagram коллаж из архивного снимка 22-летней давности и свежей фотографии, вызвав бурное обсуждение своей внешности, передает NUR.KZ.

В честь своего 44-ого дня рождения казахстанский продюсер Багым Мухитденова обнародовала в своем микроблоге архивное фото.

"Разница 22 года, мдаааа уж!" - подписала снимок продюсер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Фотоколлаж собрал множество лайков и комментариев. Повышенное внимание публики было приковано к модифицированной за 22 года форме бровей знаменитости.

"Раньше брови были красивее, естественнее", "Вы еще краше и женственней", "Какой же вы были красивой.", "Ваша форма бровей от природы очень красивая, а эти крылья орла явно не подходит к лицу. Белая, чистая кожа, добрые глаза", "22 года назад юная, а сейчас мудрая, но сколько бы лет не прошло, все ровно красавица",

"22 года назад были добрее, как будто", "Брови в режиме "да что вы говорите?", "Не изменилась", "Там совсем юная, а сейчас молодая и красивая", "В молодости миленькая. А сейчас похожи, извините, на стерву, но красивую", "В молодости чем-то похожи на Камшат Жолдыбаеву", "А раньше вы были намного красивее. Без этих бровей", - написали подписчики.

Напомним, Молдир Ауелбекова рассказала о примирении с Баян Алагузовой и Багым Мухитденовой.

Новости Казахстана
Багым Мухитденова показала себя 22 года назад (фото)
Mailfire view pixel