KZ

«Волчонок», 6 сезон: актерский состав

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сериал «Волчонок», актерский состав которого регулярно обновлялся на протяжении всех сезонов, — это популярный молодежный многосерийный фильм об оборотнях. Шесть лет телезрители следили за приключениями Скотта Макколла и его друзей, переживая за их судьбу. Хотите узнать, кто сыграл в финальном сезоне сериала? Подробная информация — в статье.

«Волчонок», 6 сезон: актерский состав

Фото: Вокруг Тв

Шестой сезон сериала «Волчонок» стал последним. И хоть зрителям было грустно расставаться с любимыми героями, им все же пришлось это сделать. Ребята окончательно повзрослели, сумели разобраться с жизненными проблемами и любовными отношениями, поэтому продюсеры поставили в истории точку.

В 6-м сезоне на съемочной площадке появились такие актеры:

Тайлер Пози (Скотт Макколл)

Конечно же, трудно было представить финальный сезон без главного героя, поэтому Тайлер Пози появился в каждом эпизоде «Волчонка». Скотт смог разобраться с таинственными всадниками и обрести новую любовь в лице Малии.

«Волчонок», 6 сезон: актерский состав

Фото: 24 СМИ

Тайлер Пози родился в Америке 18 октября 1991 года. Актерским мастерством мальчик начал интересоваться с детства, так как часто присутствовал на репетициях отца. А первую роль получил уже в 8 лет, правда, это был лишь маленький эпизод в фильме «Военный ныряльщик». Также его можно увидеть в нескольких сериалах: «Братья и сестры», «Линкольн Хайтс», «Тайны Смолвиля», «Девственница Джейн» и в фильмах «Йоганутые», «Правда или действие».

Роль Скотта Макколла принесла Тайлеру всемирную популярность: если раньше о нем знали только в узких кругах, то после выхода «Волчонка» Пози обрел фанатов по всему миру. Сам актер отмечает, что благодаря сериалу у него появилась возможность отправиться путешествовать, а также он нашел лучшего друга, которым оказался коллега по цеху Дилан О’Брайен.

Помимо съемок в кино, Тайлер поет в группе Disappearing Jamie, любит гонять на мотоцикле и украшать тело татуировками.

Дилан О’Брайен (Мечислав «Стайлз» Стилински)

Многосерийный фильм «Волчонок», 6 сезон которого невозможен без лучшего друга Скотта — смешного и верного Стайлза, конечно, порадовал поклонников интересным сюжетом и яркой игрой актеров.

К сожалению, зрители не смогли сполна насладиться великолепной игрой Дилана: он появился всего в семи эпизодах. Причиной отсутствия актера стала травма, которую он получил на съемках кинокартины «Бегущий в лабиринте». Тем не менее Дилан сумел сыграть ключевую роль в последнем сезоне достойно.

«Волчонок», 6 сезон: актерский состав

Фото: Википедия

Дилан О’Брайен появился на свет 26 августа 1991 года в Нью-Йорке. Он воспитывался в творческой семье: папа был оператором на телевидении, а мама — актрисой. Также у Дилана есть старшая сестра по имени Джулия.

Еще в 14 лет О’Брайен пробовал себя в качестве блогера, снимая различные комедийные ролики, размещал их на YouTube. После школы Дилан собирался поступить в вуз, чтобы освоить профессию ведущего на телевидении, однако судьба распорядилась по-своему: талантливого парня пригласили сниматься в кино.

Первым успехом Дилана стала роль Стайлза Стилински в «Волчонке». Изначально актер хотел сыграть Скотта, однако после знакомства со сценарием осознал, что мечтает перевоплотиться в Стайлза.

Дилан не прогадал: его персонаж завоевал не меньшую популярность, чем герой Тайлера Пози. Юмор и харизма сериального героя пришлись по душе большой аудитории сериала «Волчонок», поэтому представить телепроект без Стайлза невозможно.

Дилана О’Брайена также можно увидеть в кинокартинах «В первый раз», «Глубоководный горизонт», «Наемник». А еще зрители знают актера по роли Томаса в трилогии «Бегущий в лабиринте».

В свободное время Дилан играет на барабанах в любительской группе Slow Kids At Play и болеет за бейсбольную команду New York Mets.

Читайте также: Сериал «Красные браслеты»: США, актеры

Холланд Роден (Лидия Мартин)

В 6 сезоне героине Холланд Роден предстоит не только всерьез помочь друзьям, но и разобраться в любовных отношениях. Лидия Мартин окончательно определится, с кем она хочет быть, и сделает все возможное для спасения возлюбленного.

«Волчонок», 6 сезон: актерский состав

Фото: Кинопоиск

Холланд (Холлэнд) Роден родилась 7 октября 1986 года в США. Еще в детстве будущая актриса посещала театральную студию, куда талантливую девочку записали родители. Также она с удовольствием участвовала в школьной самодеятельности.

Получив среднее образование, Холлэнд поступила в университет, однако осваивала профессию не актрисы, а хирурга. Отучившись три года, Роден поняла, что выбрала совсем не тот путь и решила реализоваться как актриса.

До «Волчонка» в карьере Холлэнд Роден было несколько эпизодов в популярных сериалах: «C.S.I.: Место преступления», «Остаться в живых», «Детектив Раш», «Дурман».

Лидию телезрители сперва приняли холодно: им казалось, что героиня чересчур высокомерна и заносчива. Однако с каждым сезоном актрисе удалось все больше раскрыть характер персонажа и показать, что на самом деле у Лидии доброе сердце и она умеет дружить.

Шелли Хенниг (Малия Тейт)

Шелли стала полноценным участником актерского состава «Волчонка» с 4-го сезона. Изначально роль актрисы была незначительной, однако Шелли настолько органично сыграла девушку-оборотня, что создатели сериала решили сделать Малию частью команды Скотта.

«Волчонок», 6 сезон: актерский состав

Фото: theplace.ru

Шелли Хенниг родилась 2 января 1987 года в США. С ранних лет она активно выступала на сцене, правда в качестве не актрисы, а танцовщицы. Также она писала стихи, за что удостоилась множества престижных наград.

В юности Шелли выиграла несколько конкурсов красоты и подрабатывала моделью, а потом прорвалась на телевидение. Сначала Хенниг приняла участие в популярном телешоу, а после снялась в сериале «Дни нашей жизни». Дебют Шелли сразу увенчался признанием и номинацией на премию «Эмми».

Также актриса снялась в фильмах «Убрать из друзей», «Поиски», «Лето на восьмерых» и сериалах «Тайный круг», «Правосудие», «Голубая кровь».

Дилан Спрейберри (Лиам Данбар)

Дилан Спрейберри появился в «Волчонке» в 4-м сезоне и остался в сериале до самого конца. Изначально герой Дилана вызвал неоднозначные эмоции у зрителей, так как показался слишком самовлюбленным и надменным, а также не понравился тем, что выступал против главных героев. Однако затем Лиам изменился, и поклонники телепроекта приняли его достаточно тепло.

«Волчонок», 6 сезон: актерский состав

Фото: kinosfera.me

Дилан Спрейберри родился 7 июля 1998 года в Техасе. Уже в трехлетнем возрасте обаятельный мальчик получил первую роль в социальном ролике, а затем стал периодически сниматься в рекламе.

Семья Дилана гордилась успехами сына, поэтому переехала в Лос-Анджелес ради его карьеры. И не зря: юного актера позвали сниматься в нескольких сериалах, а затем Спрейберри получил роль в фильме «Человек из стали». На тот момент актеру исполнилось 15 лет. А уже в 2014 году Дилан сыграл одного из основных персонажей в сериале «Волчонок».

Актер признается, что съемки в образе Лиама давались ему нелегко из-за регулярного нанесения сложного грима. Однако нашлись и позитивные стороны: Дилан обрел новых друзей.

В свободное время Спрейберри занимается музыкой: исполняет песни в жанре поп-рок.

Актеры «Волчонка» прославились благодаря своему таланту и умению перевоплощаться в любой образ. Надеемся, они вскоре порадуют зрителей новыми киноработами.

Читайте также: Сериал «Доктор Кто»: актерский состав

Новости Казахстана
«Волчонок», 6 сезон: актерский состав
Mailfire view pixel