KZ
Дочь Баян Алагузовой рассказала об отношениях со свекровью (фото)

Дочь Баян Алагузовой рассказала об отношениях со свекровью (фото)

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram новое семейное фото с "мамами", передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек посвятила очередной пост в своем микроблоге отношениям между родственниками, а также похвасталась гармонией и взаимопониманием в своей семье.

"Для меня важно не бояться быть собой и быть понятной близкими людьми. Я не люблю, когда нужно задумываться о каждом сказанном слове или бояться как-то пошутить. Возможно это из-за того насколько у нас у всех доверительные и открытые отношения в семье. Именно поэтому я безумно рада и благодарна, что у моего мужчины прекрасная семья и мне ласкает душу знание того, что у нас прекрасные отношения.

Вот стою между своими мамами, красивое у нас трио, правда? А теперь сплюньте три разочка и рассказывайте, какие у вас отношения с вашими енешками? Вместе живете или нет?", - обратилась Айсауле к своим читателям.

Публикация вызвала повышенный интерес среди читателей. Для многих стало неожиданностью, что вторая мама Айсауле является известным онкологом, директором Казахского научно-исследовательского института онкологии и радиологии.

"Енешка у вас видная женщина .....высокая красивая", "Диляра Радиковна ваша будущая свекровь? Вот так новость", "Тот случай, когда мама моложе чем дочь", "Вы на енешку больше похожи", "Главный онколог страны - ваша будущая свекровь?", "Диляра Радиковна? Я в приятном шоке", - написали подписчики.

К слову, несколькими днями ранее Баян Алагузова опубликовала снимок со своей сватьей Дилярой Кайдаровой, лаконично подписав его "Кудаги".

Напомним, Молдир Ауелбекова рассказала о примирении с Баян Алагузовой и Багым Мухитденовой.

Ваша реакция
22
4
9
13
3
24
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel