KZ

Алматинец влюбился в девушку легкого поведения и создал с ней семью

В Алматы парень, влюбившийся в девушку легкого поведения, заявил, что готов быть с ней, несмотря ни на что. Его нисколько не смущала "профессия" возлюбленной. Об этом на своей странице в Facebook написал отечественный блогер, передает NUR.KZ.

"И даже если она спала со всеми мужчинами города": парень влюбился в путану
Иллюстративное фото psihter.ru: UGC

Нурлан Жанай объяснил, почему "казах, если богатеет, сразу берет "токал"". По его словам, мужчины, которые не могли подойти к девушкам в молодости, с возрастом стараются разбогатеть и начинают разгульный образ жизни.

Поэтому блогер советует девушкам выходить замуж за "нагулявшегося" мужчину, чтобы быть уверенной, что он не найдет себе другую.

Кроме того, Жанай рассказал историю одного своего товарища, который был влюблен в девушку легкого поведения.

"Примерно 5-6 лет тому назад один мой друг влюбился в девушку в сауне. Сначала я подумал, что он просто чувствует влечение к ней, природа берет верх, но потом узнал, что они всерьез встречаются.

Прошел месяц, другой, то в кино приглашает, то в парке за ручку держатся, гуляют. Секс уже остался где-то далеко, у них началась настоящая романтика. Обычно у людей сначала идет романтика, а затем секс, а у него все наоборот.

Я не выдержал, и в один день сказал ему: "Дорогой мой, у этих отношений нет будущего, прекращай ты свою романтику. Хватит, остановись. Как-то неудобно жениться на путане".

Тогда он мне ответил: "Друг мой, надо любить человека не за внешность, а за душевные ценности. Мне все равно, даже если она спала с половиной мужчин города. Сколько парней женятся на "чистых" девушках, но потом всю жизнь изменяют своей законной супруге и рушат свои семьи? Я не хочу из-за мнения остальных искать любовь где-то еще.

Я не двуличный, мы любим друг друга и нам плевать на мнение общества. Мы и без свадьбы сможем построить счастливые семейные отношения", — ответил он мне, и я не смог ничего ему сказать", - пишет Жанай.

Делая выводы, блогер отметил, что быть мужчиной не так уж и сложно. К тому же, он посоветовал всем молодым людям быть с теми, кого они искренне любят, несмотря ни на что.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1765667-almatinec-vlubilsa-v-devusku-legkogo-povedenia-i-sozdal-s-nej-semu.html