KZ
Молдир Ауелбекова с семьей лишилась дома: Жили во времянке у соседей (видео)
Новости Шоу-бизнес

Молдир Ауелбекова с семьей лишилась дома: Жили во времянке у соседей (видео)

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы КешYOU Молдир Ауелбекова дала откровенное интервью ведущему программы "Если честно" на канале Gakku, в котором рассказала о том, как чуть было не осталась без крыши над головой, передает NUR.KZ.

В процессе интервью ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов задал Молдир Ауелбековой неожиданный для нее вопрос.

"Следующий вопрос очень сложный, я слышал, что 3 года назад ты со всей своей семьей в Алматы чуть не осталась на улице...Извини, я не знал, что по прошествии 3 лет эта тема тебя так трогает", - добавил Тимур Балымбетов, видя навернувшиеся слезы в глазах Ауелбековой.

Собравшись с мыслями, Молдир все-таки поведала непростую историю из своей биографии.

"Да, это так, нас в то время было 13 человек, я еще была не замужем. У меня был свой собственный дом и я его лишилась. Я быстро собралась, так как на мне была вся моя семья, взяла долг и полтора года работала, чтобы погасить этот долг.

За два месяца я построила дом, а все это время мы жили во времянке у соседей. 2 декабря мы переехали в дом, а 4 декабря были мои проводы невесты. Я работала до 8 месяцев беременности, и с 2-х месяцев ребенок со мной ездит по гастролям.

Я удивлена, откуда у вас эта информация, никто, кроме близких, об этом не знают. Я делала все, не показывая виду никому, ни проронив ни разу слезу на людях... Мне было обидно, не за себя, за родителей, за то, что они переживали за меня, за то, что так обманулась, а удар основной получили они", - поделилась певица.

Ведущий поинтересовался, кто так жестоко обманул певицу и ее семью. Однако Ауелбекова предпочла не вдаваться в подробности.

"Лучше не будем об этом, это долгая история, длиною в год она тянулась. Главное, этих людей нет со мной теперь. Зато теперь у меня есть дом на 400 кв. метров и мы все довольны", - подытожила артистка.

Напомним, экс-супруг Молдир Ауелбековой объявился и ищет встречи с сыном.

Песни Молдир Ауелбековой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
4
8
5
10
0
20
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel