KZ
Экс-супруг Молдир Ауелбековой объявился и ищет встречи с сыном (видео)
Новости Шоу-бизнес

Экс-супруг Молдир Ауелбековой объявился и ищет встречи с сыном (видео)

Расcказать Вконтакте

После того, как Молдир Ауелбекова в слезах поведала о своем разводе, экс-супруг певицы вышел с ней на связь. Как оказалось, мужчина хочет встретиться с сыном и просит вместе отпраздновать его день рождения, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Если честно" на канале Gakku.

Казахстанская певица Молдир Ауелбекова откровенно рассказала о непростом периоде в своей жизни и неожиданном порыве своего бывшего мужа - вместе отпраздновать день рождения их общего сына.

"Бывают периоды, когда невозможно удержать слез. Сейчас я как раз прохожу через этот период. А на днях экс-супруг написал: "давай отметим день рождения сына. Привези сына ко мне". Я, конечно, согласилась.

Правда, у меня были другие планы, хотели отметить в кругу моих родителей, которые его сейчас и воспитывают. Но ребенок должен знать всех своих родных",- уверена Молдир.

В процессе интервью Молдир призналась, что готова извиниться перед всеми, кого ненароком обидела. Сама же певица старается ни на кого не держать зла.

"Я человек отходчивый, стараюсь понять всех. Обижаться на кого-то тоже грех", - поделилась исполнительница.

Более того, по словам Молдир, у отца ее ребенка тоже есть шанс быть в числе тех, кому она могла бы довериться в будущем

"Я доверяю своей семье. Все мои сокровенные тайны знают только трое: мои родители и сестра. Родные и близкие придают мне сил в трудные моменты", - призналась Ауелбекова.

Напомни, Молдир Ауелбекова рассказала о примирении с Баян Алагузовой и Багым Мухитденовой.

Песни Молдир Ауелбековой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
4
1
1
7
3
15
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel