KZ
Молдир Ауелбекова рассказала о примирении с Баян Алагузовой и Багым Мухитденовой (видео)
Новости Шоу-бизнес

Молдир Ауелбекова рассказала о примирении с Баян Алагузовой и Багым Мухитденовой (видео)

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы КешYOU Молдир Ауелбекова призналась, что мелкие дрязги с продюсером Баян Алагузовой давно забыты и они достигли мира и взаимопонимания, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Если честно" на канале Gakku.

Баян Алагузов и Багым Мухитденова / Мольдир Ауелбекова. Фото: Instagram

Баян Алагузов и Багым Мухитденова / Молдир Ауелбекова. Фото: Instagram

Выяснилось, что Молдир и ее бывшая наставница периодически встречаются и поддерживают дружеские отношения.

"Весь сыр-бор из-за того, что любят сеять разное между публичными людьми. Я счастливая ученица своего талантливого наставника. Я ее моложе, и, если что не так, я всегда извинюсь", - поделилась певица.

Затем ведущий программы Тимур Балымбетов напомнил Молдир о натянутых отношениях между ней и сестрой Баян - Багым Мухитденовой, которая в одном из своих интервью заявила, что для нее больше не существует экс-подопечной.

"Я тоже ошибаюсь, тем более, я моложе, а они старше меня. С Баян Максатовной мы встретились, теперь пойду к Багым Мухитденовой. Так как в моем становлении как певицы они сыграли немаловажную роль. Поэтому я их очень уважаю", - заверила Ауелбекова.

Молдир ушла из "КешYou" в 2012 году. В июле 2014 года стало известно, что она возвращается, однако уже через месяц девушка покинула герлз-бэнд окончательно. Внимательные наблюдатели давно подметили натянутые отношения между ней и Баян.

После ухода из группы Ауелбекова заявила, что Алагузова заставляла своих артисток раздеваться. Продюсер не оставила выпад бывшей подопечной без внимания и вызвала Ауелбекову на "очную ставку".

Песни Молдир Ауелбековой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
6
3
4
3
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel