KZ
"Мы должны были быть в тройке лучших": продюсер прокомментировал выступление Данэлии Тулешовой

"Мы должны были быть в тройке лучших": продюсер о выступлении Данэлии Тулешовой

Расcказать Вконтакте

Генеральный продюсер Евровидения в Казахстане Жан Муканов высказал свою точку зрения относительно состоявшегося накануне выступления в международном детском конкурсе 12-летней алматинки Данэлии Тулешовой. Запись об этом появилась на его странице в Instagram, передает NUR.KZ.

"Мы должны были быть в тройке лучших": продюсер прокомментировал выступление Данэлии Тулешовой

Фото: instagram.com/impresario_kz

Как отметил Жан Муканов, в любом случае, состоялось историческое событие – Казахстан впервые принимал участие в «Детском Евровидении». Представляла страну на этом престижном конкурсе «талантливая звездочка Данэлия».

Казахстанский представитель поблагодарил всех, кто поддержал юную исполнительницу в этот волнительный момент. Ведь именно благодаря голосованию и любви к девочке, республика вошла в топ-7 по количеству набранных баллов.

«Хотя я лично считаю, мы должны были быть в тройке лучших. Сил нет что-либо говорить или писать, но спасибо хочется сказать», - поделился генеральный продюсер.

Он также выразил слова признательности министерствам, СМИ, педагогу и всем тем, кто принимал непосредственное участие и поддерживал казахстанку во время подготовки к конкурсу.

«Для меня лично, это был огромный опыт и все что было в моих силах, я сделал», - резюмировал Жан Муканов.

Напомним, Данэлия Тулешова выступила в финале «Детского Евровидения», прошедшем 25 ноября в Минске, третьей. Талантливая казахстанка после подведения итогов зрительского и компетентного голосования заняла 6 место, набрав 171 балл.

Песни Данэлии Тулешовой и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
4
3
0
12
5
38
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel