KZ
Как выглядели первые фото казахстанских звезд в Instagram
Новости Шоу-бизнес

Как выглядели первые фото казахстанских звезд в Instagram

Расcказать Вконтакте

Социальная сеть Instagram, словно на машине времени, позволяет окунуться в прошлое, воспроизвести бережно хранимые воспоминания и в хронологическом порядке. Harpersbazaar.kz решил собрать подборку первых фотографии казахстанских знаменитостей в популярном приложении.

Отечественная певица Нагима Ескалиева свою дебютную фотографию опубликовала 24 октября 2014 года. С тех пор артистка не слишком часто радует поклонников новыми снимками - в микроблоге знаменитости насчитывается не более 115 фотокарточек.

В этом плане актер Тауекел Мусилим преуспел больше. Свое первое селфи с фирменной улыбкой секс-символ Казахстана опубликовал 13 октября 2013 года, тут же собрав тысячи лайков и комментариев от поклонниц. С тех пор количество снимков артиста перевалило за 900.

Первый снимок актера Санжара Мадиева был опубликован 26 июня 2012 года. Дебютная фотография была сделана в "Городе Ангелов" - Лос-Анджелесе.

Актриса и певица Асель Садвакасова выложила первое селфи в далеком 2012 году. И по сей день знаменитость частенько радует подписчиков фотографиями себя любимой.

Ну, а певица Мадина Садвакасова, не в пример остальным, свой первый пост сделала в видеоформате и опубликовала его 5 января 2015 года.

Чуть раньше, 12 августа 2014 года, Instagram пополнился первым селфи казахстанской певицы Камшат Жолдыбаевой. Стоит отметить, с тех пор и внешность знаменитости, и подача фотографии разительно видоизменились.

Телеведущая Аша Матай выложила свое первое забавное фото 19 октября 2012 года. Тогда снимок знаменитости собрал чуть больше 800 лайков.

А дочь Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек опубликовала первое селфи 15 мая 2014 года. С тех пор фотография собрала более 20-ти тысячи лайков, а количество подписчиков девушки перевалило за отметку в 1 миллион.

Напомним, NUR.KZ показал, как выглядят казахстанские и зарубежные знаменитости одного возраста.

Песни Мадины Садвакасовой, Камшат Жолдыбаевой и других исполнителей можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
5
1
3
0
1
7
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel