KZ
Дочь Баян Алагузовой стала казахоязычной телеведущей и ответила хейтерам (фото)

Дочь Баян Алагузовой стала казахоязычной телеведущей и ответила хейтерам (фото)

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram очередной пост, в котором рассказала о новом опыте работы на телевидении, передает NUR.KZ.

Старшая дочь Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек, которая не так давно попробовала себя в качестве телеведущей на канале КТК, поделилась своими ощущениями в Instagram, а также ответила хейтерам на критику.

"После того, как я начала работать на телевидении, я прочитала множество комментариев от зрителей. Все ваши позитивные и негативные комментарии мне помогают. Каждый день я расширяю свой языковой кругозор. К негативным комментариям относятся такие, например: "Ты не должна работать на ТВ", "Что она говорит? Слово "фигня" разве можно произносить в эфире?", "Почему она говорит на русском?".

Друзья, одна из причин, почему ТВ проигрывает Интернету - это цензура. На телевидении люди взвешивают каждое слово, а в Интернете каждый может говорить все, что думает. Я - человек Интернета, и привыкла выражать свое мнение открыто. В программе, в которой я работаю, меня попросили не лукавить, а говорить все так, как есть. Поэтому я хочу дружить с вами не только через Instagram, но и по ТВ. Играть роль не желаю, как говорю с друзьями, так и хочу говорить с вами", - написала Айсауле.

Стоит отметить, программа, ведущей которой стала Айсауле, вызывает противоречивые чувства среди Instagram-пользователей.

"В целом передача интересная, но Каракоз не дает и рта открыть Айсауле, перебивает", "Тупая передача", "Тупее программы еще не видел", "Программа вообще не по теме", "Отлично говорите по-казахски", "Программа конечно уже не казахская, а шалаказахская, но мне нравится ваш стиль ведения, что то новенькое", - пишут фолловеры.

Напомним, дочь Баян Алагузовой рассказала историю своей семьи.

Ваша реакция
53
7
6
8
3
15
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel